Лидия Таран на сегодняшний день является одной из самых красивых ведущих новостей в Украине. Она всегда излучает улыбку и находится в чудесной форме. Это, конечно, ценят зрители и поклонники телеведущей, а она, в свою очередь, платит тем самым, показывая свои фото из личной жизни.

Лидия Таран: Скриншот YouTube
Лидия Таран: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram телеведущая Лидия Таран показала, как проводит воскресный день. Она просто поехала на речку Десну, что в Киевской области.

Телеведущая даже провела параллель между украинскими дорогами и отечественными реками. Так, по словам Лидии Таран, после неровных украинских дорог на украинских реках можно испробовать плавность хода.

По реке телеведущая плавает при помощи так называемых сап-бордов, которые сейчас очень популярны среди украинцев. На этих досках можно лежать и грести руками, или же можно сесть или встать, используя весло.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Все новости

По словам Лидии Таран, ее путешествие на сап-борде оказалось лечебным. Имеется в виду морально-психологические улучшения после такой речной прогулки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мій недільний дзен🧘 Після нерівностей (м’яко кажучи) українських доріг - найкраща реабілітація - плавність українських річок😀 Сьогоднішня мандрівка новим сапом @bestway.ua вийшла просто лікувальна. В марш-кидку Карпати- Десна поставила красиву крапку😜 І поки Маман ще добрих кілька годин за інерцією - трясло, вже вдома, я вирішила йди на воду.... дуууже раджу.. всім бажаю натхнення на новому тижні 😀П.С. Так. Я теж бачу на фото ці плюс 2 кг- банош+гриби😂 Гребемо- скидаємо😉 #sup #suppaddling #suppaddle #сап #десна #лидиятаран

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Кроме того, Лидия Таран всем посоветовала заниматься этим видом спорта, который дарит не только хорошие впечатления, но и заряжает энергией.

Также телеведущая показала свою фигуру, которая является отменной. Например, на ее прессе есть даже кубики. Хотя сама Лидия Таран очень скрупулезно относится к своей фигуре. Например, она написала, что у нее появилось два лишних килограмма. По словам Таран, это она сделала банош и грибы. Так что теперь Лидия Таран хочет все это сбросить.

Ранее "Акценты" писали, чтотелеведущая Настя Ивлеева, которой "посчастливилось" заразиться COVID-19, к счастью, переносит болезнь легко - экс-звезде "Орла и Решки" даже не потребовалась госпитализация. Однако сидеть на самоизоляции Насте, все же, приходится, а потому привыкшая к эпатажным выходкам девушка явно скучает, несмотря на все ее заверения в обратном.

Также сообщалось о том, что Лидия Таран и другие ведущие подменяют Аллу Мазур пока, она проходит курс лечения. Затем телеведущая заявила, что преклоняется перед смелостью и мужеством коллеги, так как она достаточно публичный человек и несмотря на это приняла решение рассказать о своих проблемах со здоровьем на всю страну.