"Звезду одной песни", советскую и российскую певицу Валентину Легкоступову, некогда влюбившую в себя поклонников знаменитым хитом "Ягода-малина", постигла большая беда - по данным СМИ, артистка уже некоторое время находится в коме. Тяжелому состоянию звезды якобы предшествовало сильное алкогольно отравление и побои, из-за которых ее пришлось госпитализировать.

Знаменитая в 90-х певица впала в кому после запоя. Фото: скриншот YouTube
Знаменитая в 90-х певица впала в кому после запоя. Фото: скриншот YouTube

Российская певица Валентина Легкоступова, по данным СМИ, впала в кому после того, как пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия и сильные головные боли. Этому якобы предшествовал многодневный запой, в котором артистка с конца июля пребывала вместе со своим третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым, сообщает российское издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

View this post on Instagram

Завтра, 19 июня, телеканал Россия1, в 11.30, Судьба человека . . . . @tvrussia . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #судьбачеловека #спеснейпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Все новости

В настоящее время единственную версию, хоть как-то объясняющую случившееся, выдвигает дочь певицы, Анетта - по ее словам, Легкоступова, месяц назад сочетавшаяся браком с Фирсовым, несколько дней не выходила на связь. Взволнованные родственники силой вломились в квартиру звезды, где и Валентина с супругом были найдены мертвецки пьяными; при этом на теле и лице звезды были заметны многочисленные кровоподтеки. Певицу и ее мужа решено было направить в наркологическую клинику, однако там Валентине стало хуже - Легкоступовой пришлось сделать трепанацию черепа и удалить огромную гематому. Из комы певица, тем не менее, до сегодняшнего дня так и не вышла.

К слову, дочь певицы утверждает, что Фирсов (против брака Валентины с которым выступала вся ее родня) также был дотавлен в наркологическую клинику, однако после якобы сбежал оттуда. Сейчас пообщаться с ним очень хотят правоохранители; сама же Анетта утверждает, что ее матери алкоголь был категорически противопоказан, а потому состояние, в котором ее нашли, шокировало всех.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по данным источников, тяжело больная актриса Анастасия Заворотнюк изменилась внешне не в лучшую сторону и отказывается появляться на публике именно по этой причине.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Алла Пугачева опубликовала семейное фото, на котором заметно, как сильно постарела Примадонна за последние месяцы.