Мобильные гаджеты плотно вошли в жизнь каждого человека, и мало кто может представить свой день пролистывания ленты в соцсетях или просмотра интересного видосика на YouTube. В связи с растущим спросом увеличивается и конкуренция между операторами за каждого клиента, что вынуждает их тратить кучу времени на разработку выгодных тарифов и акций. На этот раз переманить абонентов на свою сторону решил «Киевстар», представив акцию «Вдвое больше», пишет gsminfo.

Киевстар  Фото: скриншот YouTube
Киевстар Фото: скриншот YouTube

Воспользовавшись ею, абоненты «Киевстар» могут увеличить в два раза количество гигабайт интернета, минут внутри сети и на другие операторы, и прочие услуги. Выгодную услугу подключили уже свыше миллиона украинцев. По общим подсчетам, подарено уже более трех миллионов одних только гигабайт интернета, не считая минут и пакетов СМС-сообщений - вот уже поистине «акция невиданной щедрости»!

Кажущиеся на первый взгляд невероятными, эти цифры даже не являются рекламой, поскольку статистика полученных пакетов и услуг, которыми воспользовались абоненты, требованиям рекламодателей не подчиняется. В соответствии с опубликованной статистикой, в первый месяц после старта акции, «Киевстар» начислил абонентам:

• 3,5 млн. гигабайт мобильного интернета.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

• 90 млн. минут, которые можно использовать для звонков как внутри сети, так и для за границу.

• 29 млн. SMS-сообщений.

Для того, чтобы представить себе масштабы акции, представьте себе – 3,5 млн. гигабайт интернета с легкостью хватит для просмотра роликов в формате Full-HD на протяжении 270 лет!

Для тех, кто не успел подключить акцию или до сих пор в раздумьях, в «Киевстар» напомнили, что воспользоваться предложением можно до конца августа.

Ранее Акценты писали, что услугами мобильного оператора Интертелеком вскоре не смогут воспользоваться жители девяти областей Украины - в их число вошли, в основном, западные и восточные регионы страны. В компании заявили, что частично отказываются от радиочастотного спектра и намерены развиваться согласно совершенно новой стратегии, которая будет заключаться в улучшении мобильной связи в тех областях, в которых проживает наибольшее количество их абонентов.

Также Акценты сообщали, что самые большие корпорации мобильной связи Vodafone и Киевстар думают, что при упрощении процедуры переноса мобильных номеров могут быть серьезные риски мобильного мошенничества.