Российская Федерация преуспела и уже опробовала новую разработанную вакцину от коронавируса. Пока все развитые страны только в процессе поиска прививки от тяжелого недуга, Россия уже зарегистрировала своё «открытие».

Владимир Путин. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «Интерфакс» Президент РФ подтвердил на собрании с членами правительства тот факт, что его дочь уже протестировала новую вакцину от вируса. Владимир Путин сообщил о том, что уникальное лекарство было разработано на аденовирусном векторе самого человека. Поэтому вакцина должна точно сработать и успешно выполнить свою основную цель и не навредить организму человека. Глава страны гордится своей дочерью, которая помогла эксперименту, сделав себе новый укол.

Владимир Путин рассказал, что его дочь протестировала на себе первый укол с вакциной в момент болезни с температурой 38. Уже на следующее утро температура тела составляла чуть больше 37 градуса. Затем дочери укололи повторную прививку, в результате которой недуг совсем покинул организм дочери. На данный момент чадо Президента чувствует себя стабильно хорошо.

Лидер страны акцентировал внимание на том, что некоторые пациенты, сделав уникальную прививку изменений в организме вовсе не почувствовали. Симптомы в виде кашля и повышения температуры тела у инфицированных не наблюдались.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

Напомним, что раннее министр здравоохранения РФ объявил, что первая зарегистрированная вакцина продемонстрировала отличный результат. Правительство страны считает, что прививку в первую очередь должны сделать сотрудники медучреждений и учителя.

Ранее Акценты писали о том, что пенсионеров ошарашили: можно потерять в любой момент, ПФУ разъяснил, "надо обратиться...". Теперь отсидеться в ОРДЛО не удастся.

Также в Акцентах сообщалось о том, главное изменение в платежах ПриватБанка: украинцев предупредили, готовьте лицо. Не пользоваться банковской картой - и при этом оплачивать счета исключительно при помощи современного банковского терминала.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter