Актрису Елену Кравец не зря в свое время признали одной из красивейших женщин Украины - обаянию, тонкому очарованию и аристократичной внешности звезды "Квартала 95" действительно можно только по-доброму позавидовать. При этом для того, чтобы "поддерживать форму", Елене даже незачем расходовать килограммы косметики - актриса призналась, что соблюдает лишь необходимый минимум ритуалов по уходу за собой и не стремиться носить вычурные наряды для того, чтобы привлекать всеобщее внимание.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Актриса Елена Кравец, в отличие от большинства звезд, искренне считает, что внешняя красота является всего лишь отражением гармонии, которая царит в душе, а потому звезда достаточно снисходительна к себе и время от времени позволяет себе "пережить" плохое настроение, не стремясь из последних сил демонстрировать окружающим неиссякаемую жизнерадостность.

"Жить на постоянном позитиве, с ощущением бесконечной радости в принципе невозможно. Иногда даже полезно поплыть по течению", - призналась Кравец своим поклонникам.

View this post on Instagram

~Все зависит от того, чего на самом деле вам хочется. Решение от сердца и будет правильным. Когда внутренние противоречия будут слабее и тише, чем ощущение счастья от того, что вам нравится проживать именно так каждый день, тогда не будет чувства вины. А когда счастлива женщина, счастливы все в доме. И я в этом просто убеждена~ #еленакравец #студияквартал95

Популярные статьи сейчас

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Елена Кравец (@elenakravetsof) on

Поделилась Елена и секретом своей красоты - его суть заключается, как выяснилось, в том, что никакого секрета на самом деле нет. Кравец никогда не забывает снять на ночь макияж и строго придерживается правила, согласно которому волосы всегда должны сиять от чистоты - вот, пожалуй и все. А вот тратить баснословные суммы на дизайнерские наряды, чтобы потом надевать их даже для похода в магазин, актриса не считает нужным.

Впрочем, это не означает, что в гардеробе актрисы таких нарядов нет - недавно Елена продемонстрировала поклонникам снимок, на котором она запечатлена в сильно декольтированном умопомрачительном вечернем платье. В нем актриса выглядит необычайно стильно и элегантно. 

View this post on Instagram

"В ежедневном уходе за телом я придерживаюсь двух главных правил на ночь обязательно надо снимать макияж, а волосы всегда должны быть свежими. Это ритуалы, без которых не представляю своей жизни. Что касается косметики — раньше не позволяла себе выйти в люди хотя бы без символического make up. А сейчас, если надеваю очки и кепку, вообще могу не краситься. Не верю, что есть какие-то специальные способы, которыми можно влиять на плохое настроение. Лично я его просто проживаю и спустя некоторое время выхожу из этого состояния. Жить на постоянном позитиве, с ощущением бесконечной радости в принципе невозможно. Иногда даже полезно поплыть по течению, задавая себе важные вопросы: «А чего мне действительно хочется?», «Могу ли я что-то изменить в данной ситуации?». Это большая внутренняя работа, и важно прислушиваться к себе." #еленакравец

A post shared by Елена Кравец (@elenakravetsof) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец показала поклонникам старшую дочь Марию, вместе с которой актриса приняла участие в популярном челлендже "Женщины поддерживают женщин".

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец порадовала поклонников, опубликовав в соцсетях восхитительную фотосессию со своим участием, выполненную в черно-белой цветовой гамме.