Участница 9 сезона «Холостяка», Дарья Квиткова пользуется своей славой, которую получила за время съемок в телепроекте. Девушка хорошо зарекомендовала себя на телешоу, таким образом заполучив сердце холостяка Никиты Добрынина. На протяжении всего проекта зрители могли наблюдать за тем, как они строили свои отношения.

Даша Квиткова Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова Фото: скриншот YouTube

Сегодня Никита и Дарья уже не скрывают своих нежных чувств, а смело выкладывают фото и видео в своих соцсетях. И вот появился очередной пикантный снимок Даши, на котором она нежится, загорая на солнце в черном мокреньком купальнике, обтягивающем ее формы. Одной рукой красотка аккуратно потянула свои трусики и под ними показалась розочка. Эфектное тату не оставило равнодушными поклонников, и они засыпали пост Даши множеством комплиментов и лайков.

В своем интервью после окончания съемок Даша рассказывала, как на самом деле было непросто ей, находясь среди большого количества девушек. Трудности заключались в том, что ты никогда не знаешь, что будет дальше и какого подвоха можно ожидать от конкуренток. Некоторые девушки приписывали Даше наигранность, фальшивость и даже обвиняли в том, что она просто пришла за пиаром. Красотка не стала вступать с ними в конфликт, пытаясь что-либо доказать, ведь знала что это бесполезно и не имеет какого-либо смысла вестись на провокации. Видимо это в ней и разглядел сам холостяк.

После проекта Даша с Никитой особо не хвастались своим счастьем - они придерживались того мнения, что не стоит выносить личное на публику, ведь счастье любит тишину.

Популярные статьи сейчас

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Тем не менее, любопытные зрители постоянно заглядывали в их соцсети и даже искали информацию на просторах интернета, в надежде найти что-то новенькое. Спустя некоторое время поклонникам все же удалось узнать некоторые подробности. Например о том, что пара стала жить вместе и дело идет к свадьбе.

Ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль сегодня является певицей, которую любят поклонники не только в Украине, но и далеко за ее пределами.На ее концерты ходят сотни тысяч людей, но поскольку сейчас такие мероприятия фактически не проводятся из-за эпидемии, то Тина Кароль общается с поклонниками через социальные сети. На днях она показала всем, как выглядела восемь лет назад.

Также Акценты сообщали, что Сьюзи Кортес – 29-летняя модель из Бразилии, дважды обладательница титула «Мисс Бум Бум». И она не устает радовать своих фанатов своими знаменитыми «персиками», благодаря которым ей и достались эти призовые места.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter