11 августа около полудня в Киеве маршрутка врезалась в продуктовый киоск. Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Авария в Киеве. Фото: скриншот с YouTube.

Как пишут на странице, водитель маршрутного автобуса уснул за рулем. Впоследствии, он выехал на тротуар и протаранил торговый павильон. К счастью, пострадавших и погибших не оказалось.

Щойно на вулиці Генерала Наумова водій маршрутки задрімав та влетів у МАФ. На щастя, обійшлося без травмованих.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, August 11, 2020

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

На фото видно, что продуктовый магазин очень сильно поврежден. В частности треснула вывеска и разбиты окна. Также можно увидеть, что владелец магазина указывает на убытки от аварии. Переднее стекло автобуса полностью разбито.

Насчет данного инцидента полиция никаких комментариев не давала.

Дорожно-транспортные происшествия в Украине случаются почти каждый день. 8 августа на трассе  Киев – Ковель в Житомирской области случилась страшная авария. Грузовой автомобиль с полуприцепом на бешеной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус с пассажирами, который ехал по маршруту  Киев – Лугины. Четверо человек получили смертельные травмы и погибли. Жертвами аварии стали 47-ми летний водитель маршрутки, 29-ти летний житель городка Лугины, женщина в возрасте 44 лет и 19-ти летняя девушка.

Также недавно во Львовской области 19-ти летний парень сбил маленькую девочку. Парень совершил наезд на ребенка трижды. Сейчас девочка находится в городской больнице в реанимации. Против парня открыто уголовное дело по статье УК 286 - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.  

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: в Украину надвигается непогода. ГСЧС и Украинский гидрометцентр предупреждают, что на территории Украины ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики говорят, что возможны грозовые дожди. ГСЧС предупреждает, что такая погода  находится на первом уровне опасности.

Также на платформе писали: Президент Украины Владимир Зеленский одобрил закон о легализации игорного бизнеса, хотя была большая вероятность того, что он не подпишет законопроект из-за постоянных коллизий. Также в законопроекте есть изменения. Теперь игорные заведения могут устанавливаться в трёхзвёздочных, четырех и пятизвёздочных гостиницах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter