Наиболее удобным транспортом в мире безусловно считается воздушный транспорт. Естественно, если речь идет о перемещении на длительные дистанции. Авиаперелет является наиболее быстрым средством перемещения в нужную точку мира. Но за такую услугу приходится платить гораздо больше. Правда, выход есть всегда, и он называется лоукостер – бюджетный вариант удовольствия.

Лоукостер надежды: в Украине появится еще один бюджетный авиаперевозчик. Фото: скрин youtube

В Украине появится еще один бюджетный авиаперевозчик. Британская лоу-кост-авиакомпания easyJet теперь имеет лицензию на перелет между Италией и Украиной. Об этом пишет РБК-Украина.

Крупнейшая лоу-кост компания, пользующаяся спросом в Европе, отныне сможет сотрудничать с нашей страной. Как сообщает Управления гражданской авиации Италии, easyJet имеет разрешение на рейсы между Италией и Украиной до окончания октября текущего года. Оформили лицензию 23 июля на австрийское подразделение easyJet Europe Airline GmbH. Кроме того, важно отметить, что в лицензии отсутствует информация о маршрутах. Единственная информация, что имеется там, говорит, что лоу-кост easyJet не может превышать двенадцать рейсов в неделю.

Также стоит отметить, что из всех постсоветских стран только Россия сотрудничает с лоукостером easyJet. Ранее Украина не работала с этой компанией.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Ранее сообщалось, что в Италии угрожали лоу-кост перевозчику Ryanair прекращением сотрудничества, так как Ryanair не соблюдает на нужном уровне карантинные правила безопасности. Компания Ryanair совершает несколько рейсов между нашей страной и Италией.

 Ранее портал Акценты писал, что самолет авиакомпании Air Europa, который выполняет рейс между островом Гран-Канария и Мадридом, экстренно приземлился в аэропорту Малаги из-за украинца, который отказывался надеть маску. Педварительной информации стало известно, что украинец отказался надеть маску после неоднократных просьб экипажа самолета.

Также портал Акценты сообщал, что Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter