Наверное, не найдется в нашей стране человек, который не знал бы, что такое "95 Квартал", ведь действительно, эту телепрограмму смотрели почти все. И также всем известная компания в прошлом Зеленского, прекрасной представительницы женской линии "Квартала" Елены Кравец и Евгения Кошевого. Без них очень сложно представить эту программу.

Квартал 95 Фото: Скриншот Youtube

Как уже всем известно, Владимир Зеленский теперь действующий президент нашей страны, поэтому компания понемногу поменяла свои "кадры". А Евгений Кошевой практически возглавил команду "Квартала", а еще и успел открыть себя, как ведущий новых интересных проектов.

Буквально недавно он поделился со своими подписчиками новым фото:

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Евгений Кошевой Фото: Скриншот Инстаграм

Кошевой показал себя в стильном деловом амплуа, которое ему очень сильно к лицу: классический серый костюм, белые кроссовки, дорогие часы на руке. Кроме того, на красной дорожке его сопровождал новый "друг" - робот, который тоже "в тренде", ведь на нем медицинская маска.

А еще немного ранее в сети на сраничке Жени появился снимок, на котором он запечатлен с другим не менее известным комиком Юрием Ткачом.

Кошевой и Ткач Фото: Скриншот Инстаграм

Актеры, как и всегда, хорошо обыграли фото, заставив публику от души посмеяться.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter