Ажиотаж перед выборами мэра столицы растет с каждым днем. Желающих занять кресло управляющего Киевом с каждым днем увеличивается. Побороться за право властвовать в городе решились даже люди из сферы шоу-бизнеса.

Через год не сложу полномочия: Притула принял окончательное решение, партия поддержала. Фото: скрин youtube

Еще один кандидат на пост мэра Киева заявил о своем намеренье баллотироваться. От политической партии «Голос» в октябре этого года попытает счастье на выборах телеведущий Сергей Притула. Такое решение Сергей Притула озвучил во вторник, 11 августа, на партийном съезде. Об этом пишет Корреспондент.

Притула говорит, что с удовольствием пойдет на выборы мэра Киева, так как он идет с профессиональной командой. Он намеревается создавать успешную историю для столицы Украины, а когда получит желаемое место мэра, спустя год «не сложит мандат».

Депутату Верховной Рады Украины Инне Совсун поручили миссию главы избирательного штаба "Голос" на выборах мэра столицы. Лидер партии Киры Рудик говорит, что на пост мэров городов от их партии будет 15 кандидатов.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Партия «Слуга народа» выдвигает на пост мэра столицы кандидата Ирину Верещук, которая является депутатом Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа». От партии «УДАР» кандидатом пойдет ныне действующий мэр Виталий Кличко.

Ранее портал Акценты писал, что кандидат на пост мэра Киева поделился со своей аудиторией мнением о сложившейся ситуации в стране с коронавирусом и обучением в школах. В тот момент, когда власти говорят о будущей второй волне эпидемии, которая по предварительным данным может произойти уже в октябре 2020 года, школьники в сентябре собираются вернуться в стены школ.

Также портал Акценты сообщал, что вечная и главная проблема Киева - подземки. Он считает, что  главной проблемой подземки является система снабжения воздуха, так как это способствует распространению китайского вируса по территории Киева. Андрей Иванович говорит, чтобы решить эту проблему, нужно  ставить специальные качественные фильтры, которые очищают воздух и будут мешать распространению инфекции. Однако этого никто не делает, так как  "кто-то хорошо наживается" на этом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter