Не так давно стало известно, что "звезда поп-сцены девяностых годов", Валентина Легкоступова попала в очень неприятную ситуацию, в которой получила серьезную травму.

Валентина Легкоступова Фото: Скриншот YouTube

Добавляют об этом информацию и в znaj.ua.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

Сообщается, что певицу на днях нашла в квартире собственная дочь и в это время звезда уже была вся в синяках, а рядом находился ее третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

Теперь же уточняются сведения, что женщина находится в коме, у нее врачи обнаружили отек мозга и сообщили, что ее состояние сейчас тяжелое.

Немного позже стало известно, что пара супругов в последнее время крайне редко выходила на связь и все это время они часто выпивали. Их дочь сразу же после того, как увидела происходящее, вызвала скорую помощь и ее родителей сразу же забрали в наркологическую клинику. Но после этого Фирсов сбежал, а состояние Легкоступовой сразу же ухудшилось.

Потом яхтсмена начали искать правоохранители, а Валентину перевели в другую больницу и прооперировали.

Желаем напомнить, что еще в далеком 1954 году Легкоступова взорвала всю поп-суену своим хитом "Капля в море", а дебют певицы на эстраде состоялся в 1985 году в Херсоне. Также за свою карьеру она выпустила два альбома: "Ягода-малина" (1994) и "Я улыбаюсь" (2001).

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter