Наверное, все жители нашего мира восхищаются красотойв разных способах ее проявления. Не смотря на то, что понятие красоты у всех свое, но все таки мир уже давно выстроил свои "мерки" для этой вещи. Вот и появился такой факт, что привлекательная внешность- это очень красиво. Но честно говоря, поспорить с этим тоже не очень хорошо получается, не так ли?

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Не исключением этому всему является Белла Хадид. И думаю, все хотя бы один раз в жизни слышали это имя. 

Ведь это же американская топ-модель палестинского происхождения. Еще она уже в своем молодом возрасте занимает место посла и постоянного лица модных домов Dior и Bulgari.

Не так давно, модель поделилась новым снимком со своими подписчиками на одной из страниц в социальных сетях :

Никто не будет возражать, что это фото действительно волшебное! Красивое воздушное и яркое платье, цветы на дереве и легкость самой девушки... Все это сделало образ и атмосферу фотосессии очень лекой и незабываемой!

А эта фотография... Вы просто посмотрите, насколько все красиво! Природа, красивая внешность и фигура модели, которые росто не могут остаться без принадлежного внимания. Некоторые снимки из серии получились довольно откровенными — модель похвасталась своими нежными изгибами.

А еще в придачу к этому купальник цвета мокко очень сильно дополнил такой природный образ девушки, что глазу очень мило любоваться.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter