Полюбившаяся всем актриса Анна Кошмал, несмотря на то, в скольких сериалах и фильмах она сыграла роли, для большинства поклонников ассоциируется именно с первой ролью Евгении Ковалевой в сериале «Сваты», пишет росСМИ.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Остальные роли, которые были сыграны Анной в других фильмах, ни капли не изменили ее нежный образ - она продолжает оставаться милашкой на экранах телевизоров. Возможно, именно поэтому режиссеры специально приглашают в те фильмы, где нужно исполнить комедийную роль или же сыграть серьезную, воспитанную девушку. Заметьте, нету ни одного фильма, где бы ей пришлось играть стервозную или пошлую даму.

На данный момент девушка сообщила о том, что ее пригласили сниматься в новом сезоне сериала «Папик». Кого именно она в нем сыграет пока не известно, ведь съемки еще продолжаются и это должно оставаться в тайне. Но одно можно заявить с уверенностью - сыграет она как всегда превосходно. Ведь зная эту девушку иначе и быть не может. Известно, что в первом сезоне одну из главных ролей играла молодая актриса Дарья Петрожицкая.

Напомним, что о личной жизни Анны известно немного. Она не выставляет фото супруга на всеобщее обозрение и не рассказывает подробностей их знакомства и жизни. В своем Instagram девушка выложила всего лишь несколько фото мужа и сынишки Миши.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Что касается фото в ее социальной сети, то она больше любит делать публикации о том, в каком фильме снималась, как любит проводить свободное время, как отдыхает, а также делиться архивными снимками.

Ранее Акценты писали, что красавица Никитюк позирует в легком летнем наряде, который подчеркивает ее стройную фигуру и отлично демонстрирует длинные ножки.Назвать эти лоскутки одеждой сложно, ведь коротенькая юбочка немного толще пояса, а тоненький короткий топик скорее показывает, нежели скрывает аппетитные "дыньки" соблазнительной ведущей.

Также Акценты сообщали о том, что обожаемая миллионами мужчин Тина Кароль все больше заводит подписчиков откровенными снимками. Ее сердце хотели бы заполучить многие, но ходят слухи о ее романе с Даном Баланом с которым они вместе были судьями на телешоу «Голос страны». Зрители неоднократно замечали продолжительные взгляды между ними, улыбки и практически нескрываемый флирт.