Для любителей эпатажа и скандальных приключений телеведущая и популярная YouTube-блогерша Настя Ивлеева - настоящий подарок, поскольку девушка очень естественно ведет себя в кадре, не стесняется крепко выражаться и время от времени позволяет себе такое, от чего залились бы краской прилизанные и "приличные" теледивы. Что ж, как говорится - для каждой аудитории обязательно найдется свой кумир.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Дерзкая и острая на язык, экс-ведущая "Орла и Решки" Настя Ивлеева за словом в карман не лезет никогда, а потому девушка, кажется, способна поддержать разговор на любую тему. Не получается диалог? Что ж, Настя вполне обойдется монологом, поскольку пофилософствовать эпатажная блондинка умеет и любит. Зная об этом, ее поклонники напомнили Ивлеевой момент, когда та вдохновленно рассуждала о том, каким должно быть по-настоящему красивое женское тело.

Пикантности моменту, опубликованному фанатами Ивлеевой в Instagram, придает крупный план, демонстрирующий пикантные округлости самой Насти - как раз в тот момент, когда девушка берется философствовать красоте женской груди.

View this post on Instagram

Плавающая грудь . . . . . . . . . . #настяивлеева #ивлеева #элджей #сайонарабой #сайонара #узенюк #143 #360 #агентшоу #агентгерл #чероки #15см #_agentgirl_ #allj #agentshow #agentgirl #sayonara #sayonaraboy #cherocky #ивлееваиэлджей #1love #zef #sayonaradetka #розовоевино #рваныеджинсы #агентгёрл #агентмам #агентфотошоп #лайктайм #лайквзаимнo @billieeilish @dualipa @_agentgirl_ @nastyaivleeva @agentmam @sayonaraboy @sayonaralive

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by AGENT GIRLZ FAN |® (@_agentgirlz_) on

К слову, в настоящее время собственной фигурой похудевшая Ивлеева вполне довольна и резко отвечает всем критикам, утверждающим, что теперь девушке, дескать, незачем надевать декольтированные майки и платья - ведь показать-то все равно нечего.

Так, недавно взбешенная несправедливой критикой Настя заявила, что, мол, нечего обсуждать чужую фигуру -  да, похудела, да, всем довольна, а если вдруг ей захочется иметь пышный бюст, то она обзаведется силиконовыми имплантами, которые ей, Насте, кстати, нравятся.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева припомнила свои похождения в роли ведущей "Орла и Решки" и с головой окунулась в яму с грязью.

Также ранее Акценты сообщали о том, что затосковав на самоизоляции, Настя Ивлеева разделась и продемонстрировала поклонникам пикантный комплект нижнего белья.