Нашумевший сериал "Игра престолов", в мгновение ока собравший огромную армию преданных поклонников по всему миру, до сих пор терзает их умы. Чаще всего возникает вопрос о том, а как бы могла сложиться судьба главных героев? Наибольшее количество вопросов вызывают Дейнерис Таргариен и Джон Сноу, ведь вопрос о ее беременности оставался открытым на момент ее гибели, пишет popcornnews.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк и Кит Харрингтон Фото: скриншот YouTube

И если узнать наверняка о том, убил ли Сноу своего наследника, уже не получится, то вот как он мог бы выглядеть получилось выяснить. Один из пользователей Сети, используя приложение FaceApp соединил лица актеров Кита Харрингтона и Эмилии Кларк, в результате чего перед ним предстала симпатичная мордашка их возможной дочери. Имя красотки предположительно было бы Лианна Таргариен, в честь матери Сноу.

Ни для кого не стало откровением, что девушка получилась настоящей красавицей, ведь и Эмилия, и Кит могут похвастаться весьма привлекательной внешностью, однако в ее глазах несложно рассмотреть зловещий блеск. Поклонники сериала не исключают, что виновником этого явления может быть Безумный Король Эйрис ІІ Таргариен. Однако, учитывая поступок Дейнерис по отношению к Королевской Гавани, злобное выражение глаз может отражать и ее сущность.

Lyanna Targaryen plotting to take back what was taken from her from the coward usurpers D&D. from freefolk

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Обсуждая результат "творения" программы и внешность девушки, поклонники "Игры престолов" предположили, что она могла бы и не стать злодейкой, ведь ее могли бы воспитать и порядочной дочерью.

Ранее Акценты писали о том, что Надежда Дорофеева регулярно держит свою публику в тонусе. Постоянно новые снимки, что публикует певица у себя на странице в социальной сети Инстаграмм, шокируют подписчиков. Различные амплуа певицы существенно расширяет аудиторию Дорофеевой.

Также Акценты сообщали, что Украинская актриса Анна Кошмал, известная как Женька из «Сватов», не перестает удивлять своей красотой. Первую роль Анна получила, когда ей было всего 16 лет, именно поэтому она так превосходно вжилась в роль Женьки. Она идеально сыграла переходной возраст, а также подростка-неформала, что сейчас даже не верится в то, что это один и тот же человек. Столько времени пролетело с тех пор, а она все же остается такой милой как когда-то в сериале.