Эксцентричная Светлана Лобода – украинская певица, телеведущая, композитор и дизайнер. В 2010 году официально переименовала свой музыкальный проект, зарегистрировала бренд и торговую марку LOBODA. Она на концертах собирает целые стадионы, ее песни моментально становятся хитами, треки – лидерами по скачиванию, а клипы занимают первые места по количеству просмотров. Также Лобода является активным пользователем социальных сетей и с радостью делится в них своими моментами из жизни.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Очередной подарок в виде фотографий для фанатов певица опубликовала на своей странице в Инстаграм. Подписала она их так:

Снимок сделан во время отдыха после, как всегда, успешного выступления. На очаровательной звезде открытый купальник черно-белого цвета, который позволяет любоваться замечательной фигурой Лободы. Красивая высокая грудь, стройные бедра, узкая талия – все эти достоинства прекрасно подчеркнул «наряд» Светланы, наверняка вызвав у фанатов волнение и вожделение.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

На голове у Лободы светлая соломенная шляпка, волосы подобраны под нее, но все же несколько прядей выбились из-под головного убора. На глазах солнцезащитные очки.

На первом фото красотка позирует стоя. Она руками приподняла бретельки трусиков, как буд-то пытается их развязать. А вот на втором фото певица приняла очень кокетливую и соблазнительную позу. Светлана наклонилась, а руки спрятала между бедрами. В такой позе открылся прекрасный вид на ее грудь и подчеркнулись ее длинные ноги.

Поклонники Лободы оценили ее роскошную фигуру и соблазнительные формы, оставив много комментариев и «лайков»:

Как ранее сообщали Акценты,  Анастасия Заворотнюк сильно изменилась внешне и не в лучшую сторону. Болезнь дает о себе знать. И актриса упорно отказывается общаться с прессой, с поклонниками. Да и родственники Анастасии ничего о состоянии актрисы не комментируют.

Также Акценты писали о том, как молодая и талантливая актриса Анна Кошмал поделилась со своими многочисленными поклонниками новым прекрасным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter