За последнее время погода удивляет своими "выходками" и приносит значительные убытки для жителей как и нашей страны, так и всего мира. Буквально недавно стало известно, что после сильных ливней в России начало смывать жилой дом.

ЧП в России. Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в obozrevatel.com.

Происшествие случилось в селе Кутопьюган Ямало-Ненецкого автономного округа, который находится в России. Об этом сразу же сообщили на сайте администрации Надымского района.

Там рассказали, что после грозы и сильного ливня подмыло сваи дома №7 по улице 70 лет Октября. Сваи обломились, и дом съехал из них примерно на полметра, стены и пол дали трещины.

Популярные статьи сейчас

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Добавляется информация о том, что в здании проживали семь человек, но в результате происходящего никто не пострадал.

Теперь же местная власть решает вопрос о расселении жителей дома, которые пострадали через стихию.

Также напоминаем, что 10 августа около полудня на севере Волгограда в Тракторозаводском районе взорвалась автозаправочная станция.

Как информируют СМИ, есть семеро пострадавших. Четыре из них работники спасательных служб, которые получили ожоги в результате взрыва газовой цистерны. Оперативные службы города сразу перекрыли движение по Первой Продольной магистрали, на которой и расположена данная автозаправочная станция. Общественный транспорт пустили в объезд и к месту чрезвычайного происшествия нет никакого доступа.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter