46-летний Александр Прико – советский и российский музыкант и певец, участник групп «Ласковый май» и «Мама».

Александр Прико. Фото: скриншот Youtube

2 августа музыканта госпитализировали в больницу в городе Санкт-Петербург с диагнозом «коронавирус». Его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщил Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май» на своей странице в Истаграмм. Состояние музыканта не улучшается.

Как поделился Разин, он никогда не одобрял в коллективе курения и даже был категорически против этой вредной привычки, запрещал ребятам это делать. Но в группе было два солиста, которые игнорировали этот запрет. Это – Юрий Шатунов, который курил с шести лет, и Александр Прико, он курит с девяти лет.

Андрей Разин взял на себя ответственность, чтобы определить музыканта в онкологическую клинику на лечение от онкологии.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Как ранее сообщали Акценты, еще одна звезда 90-х находится в тяжелом состоянии. Валентину Легкоступову обнаружила в квартире ее дочь, также в квартире находился и муж звезды Юрий Фирсов. Певица была вся в синяках.  Как потом выяснилось, у Валентины позже произошел отек мозга и она впала в кому. На данный момент ее состояние не улучшается. Позже выяснилось, что супруги в последнее время выпивали, редко с кем-то общались. Их дочь тут же определила их в наркологическую клинику, а после состояние Легкоступовой ухудшилось и она впала в кому.

Также Акценты писали о том, что на улицах Минска, где третью ночь подряд продолжаются столкновения между силовиками и противниками президента Александра Лукашенко, вечером 11 августа появилась спецтехника, используемая правоохранителями для разгона бунтующего народа, а силовикам выдали табельное оружие. К тому же, многие станции метро днем оказались закрыты, а поезда пролетали мимо них. А в некоторых населенных, причем не только крупных, но и на периферии пропал доступ к мобильному интернету. Неужели назревает кровопролитие?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter