Некогда сыгранная ею роль стала завязкой для сюжета популярного ситкома "Сваты", а приключения ее героини интересовали всех, без исключения, поклонников сериала, однако со временем все изменилось, и вот - актриса Инна Королева, сыгравшая дочь Маши Ковалевой, покидает проект. Означает ли это, что и сам сериал вышел на "финальную прямую"?

Из "Сватов" уходит популярная актриса. Фото: скриншот YouTube
Из "Сватов" уходит популярная актриса. Фото: скриншот YouTube

Актриса Инна Королева отдала сериалу "Сваты", где сыграла важную, хоть со временем и все более второстепенную роль, 12 лет - именно она воплотила на экране Машу Ковалёву, дочь интеллигентных Юрия и Ольги Королёвых, жену Максима и маму очаровательной Женьки. Однако после блестящего "старта" в первых сезонах сериала, роль Инны становилась все более второстепенной, к 7-му сезону окончательно затерявшись среди остальных ролей второго плана.

View this post on Instagram

Как будто в СССР побывала. Фотограф: @ulyana_en #дачалетосамолеты

A post shared by Inna Koroleva (@korolevainna) on

Популярные статьи сейчас

Вот это струя: Леся Никитюк в крохотном бикини взлетела над волнами и плюхнулась в воду, сверкнув "булочками", поклонники хохочут

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Все новости

Так и получилось, что дальнейшее участие в проекте потеряло для актрисы всякий смысл - да и сам 7-й сезон "Сватов" никак не могут доснять и выпустить на экраны его создатели. Впрочем, примерно через год зрители все-таки смогут его увидеть, а значит - и попрощаться с "Машей Ковалевой" - ведь Инна Ковалева официально заявила о том, что этот сезон ситкома станет для нее последним на данном проекте.

View this post on Instagram

Правда или ложь? Принимаю флешмоб . Итак, здесь будет десять пунктов обо мне. Три из них является ложью. Кто первый ответит - станет победителем! И, поехали! 1. Мне нравится, когда меня щекочут; 2. Каждый раз, выходя на сцену, я говорю себе: «Я лучше всех царей и царевн, лучше всех королей и королевн!»; 3. Я - аэроссыкло; 4. Я обожаю манную кашу; 5. Я верю человеку, который мне солгал; 6. Мне важно хорошо и красиво выглядеть; 7. Я испытываю восторг, когда громко чихаю и пукаю; 8. Я прыгала из самолета с парашютом; 9. Я не забываю текст на сцене; 10. Я считаю верной цитату «пессимизм - это настроение, а оптимизм - это воля и сила духа». P.S. Победителем будет тот, кто точно скажет ответы. Даже если в вашем ответе будет большая половина правды, но не точный ответ - это мимо!❣️Всем спасибо за участие, опрос окончен, правильные ответы - 1, 4, 9❣️

A post shared by Inna Koroleva (@korolevainna) on

Возможно, съемки в сериале Королева завершила бы и еще раньше, однако после долгих споров продюсеры "Сватов" все-таки пришли к выводу о том, что 7-му сезону - быть, а потому Инна все-таки решила задержаться еще ненадолго.

View this post on Instagram

Всё плохое когда-нибудь заканчивается... #СВАТАМБЫТЬ Окружной административный суд Киева признал незаконным запрет Службы безопасности Украины на показ в стране сериала «Сваты» и разрешил въезд на Украину российскому актеру Федору Добронравову. В ноябре 2017 года ситком «Сваты» официально запретили демонстрировать на украинских телеэкранах. После этого телекомпания «1+1» и «Киноквартал» (одно из подразделений студии «Квартал 95», продюсирующей сериал) подали совместный иск. И вот 27 марта 2019 года окружной административный суд Киева, рассмотрев дело по иску студий, удовлетворил его, признав противоправными действия СБУ Украины и отменив постановления и приказы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда. В частности, суд признал внесение Федора Добронравова в так называемый черный список, куда актер попал в 2017 году, незаконным и отменил соответствующий приказ Минкульта страны. Как следствие, запрет на показ сериала «Сваты» тоже снят. Таким образом, как предположили многочисленные поклонники сразу после оглашения решения суда, съемки седьмого сезона могут возобновиться, а зрители наконец смогут увидеть долгожданное продолжение этой доброй истории. Впрочем, официальных комментариев насчет дальнейшей судьбы «Сватов» пока не поступало от «Квартала 95». Напомним, ранее студия в связи с запретом показа сериала на телевидении Украины приняла решение закрыть популярный проект аккурат на середине съемок нового, седьмого сезона. Сериал «Сваты» – продукт студии «Квартал 95» под руководством Владимира Зеленского, который сейчас лидирует в рейтингах президентской предвыборной кампании на Украине. Выборы состоятся 31 марта.

A post shared by Сваты 7| MySvaty (@mysvaty) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Валюха из "Сватов", актриса Татьяна Кравченко показала поклонникам архивное фото, на котором она запечатлена совсем молодой.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в соцсетях обсуждают, как изменились за 12 лет актеры, сыгравшие главные роли в сериале "Сваты".