Эпатажная Анастасия Волочкова не устаёт удивлять публику. Балерина постоянно демонстрирует своей аудитории прекрасную форму. Самая известная российская танцовщица в свои 44-е года выглядит просто потрясающе, растяжки девушки может позавидовать любая гимнастка. Поэтому артистка не скромничает и показывает результаты кропотливой работы над собой.

Анастасия Волочкова. Фото: Видео Youtube

Недавно на своей странице в Instagram Волочкова похвасталась перед своими подписчиками новым приобретением. Специально по заказу артистки было изготовлено именную купель. Анастасия поделилась снимком, на котором позирует в необычной позе. Балерина села в шпагат на вершине деревянной бочки. Видимо Волочкова была без ума от такого подарка, ведь заявила, что это уже не первая ледяная купель в её дворе.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, у меня сегодня сюрприз! Очень приятный! Вы знаете мою любовь к ледяной купели! Так вот сегодня один добрый человек решил мне ее подарить.. Именную. АВ.👍 купель! А изготовили ее специально для меня добрые люди Игорь @kupelmeister Это, правда, королевская купель!🙏 Но! Ещё возникла идея.. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион.. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию !😂 А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!!😂 #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Но не успели преданные поклонники артистки насладится шпагатом, как Анастасия Волочкова опубликовала новый пост, где позирует в своей новой купели в том, в чем мать родила. Совсем не скромница прикрылась только травяным веничком, который еле-еле прикрывал пикантные части тела балерины. Умеет же российская дива балета удивить публику откровенными снимками. Стоит отметить, что Анастасия Волочкова всегда умела достойно презентовать своё шикарное тело.

View this post on Instagram

Моя новая именная купель, созданная для меня купельмейстером Игорем @kupelmeister , не перестаёт меня радовать.😊 Обновление во всем всегда приносит радость! 😊😉❤️🔥 А прежняя купель по-прежнему ждёт своего хозяина.😊 Инфо можно присылать на нашу почту в инстаграм. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Поклонники просто в восторге от физической формы артистки и активно лайкают и комментируют серию новых снимков. Но многие подписчики остались и в бешенстве от таких откровенных фото. Недовольные подписчики напомнили, что Анастасия имеет гардероб шуб. "А че без шубы", - один из подписчиков забеспокоился о здоровье зведы.

Гневные комментарии под постом. Фото: скриншот Instagram

Ранее Акценты писали о том, что задрала юбку и расставила ноги как надо: Леся Никитюк на пеньке показала «мохнастика». Телеведущая порадовала своих фанатов забавным фото.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Полякова засветила нежные изгибы в коротеньком халатике, можно любоваться вечно. Эпатажная и эффектная украинская певица не перестает удивлять своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter