Лето этого года запомнится украинцам своей непостоянностью и резкими перепадами температуры. Очень много людей понесли убытки из-за испорченных погодой домов и огородов. Особенно в этос плане пострадали западные регионы Украины, где ливни затапливали города, штормы срывали крыши с домов, а град побил урожай. Первые два месяца запомнились более холодной погодой, но начало августа подарило нам те жаркие дни, которых так не хватало. Однако, последний месяц лета напомнит нам о предстоящей осени.

В Украину наступает северная прохлада и дожди. Фото: скриншот с YouTube.

Народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook рассказала подробный прогноз погоды на неделю.

"В Украину зашла свежая воздушная масса северного происхождения", - пишет Наталья.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Прохладная погода будет держаться всю неделю. Завтра, 13 августа, температура воздуха в большинстве областей Украины будет составлять около от +23 до +27 градусов. На юге и юго - западе температура будет выше, чем по всей территории Украины, но прохлада и там придет в гости. Уровень тепла на градуснике достигнет отметок +25+28. Прохладнее всего будет на севере, + 19 + 23 градуса.

Также синоптик сообщает, что в большинстве областей ожидается ясная и сухая погода, а вот южные области этим похвастаться не смогут. В четверг, 13 августа, на юге будут дожди, но незначительные.

В Україну зайшла свіжа повітряна маса північного походження. Одразу на тонкі простирадла вночі захотілося ще й...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, August 12, 2020

Теперь о погоде в столице

13 августа в Киеве обещает свежую погоду. Температура ночью будет составлять +12 градусов, а днем от +20 до +22 градусов. Вероятность осадков очень низка, но несколько капель может упасть на столичные улицы. Также может увеличится облачность.

Такая прохлада обещает быть только на этой неделе. Уже с 16-го августа тепло вернется греть Украину.

Ранее на портале "Акценты" писали: непогода разбушевалась. 11 августа жители Днепра пережили страшную погоду. Улицы превратились в реки,  град с размером в большую горошину повредил автомобили, а сильный штормовой ветер срывал деревья. Особенно сильно пострадал центр города. Ливень настолько затопил улицы, что машины плавали по дороге.

Также на платформе сообщалось: чрезвычайное происшествие в Киеве. Автомобиль Tesla, который уже четыре года принадлежит бывшему главе Офиса президента Андрею Богдану, взорвали. Злоумышленники поставили на крышу авто сумку с опасной взрывной смесью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter