Ножки-палочки, выпирающие ребра, впалый живот - уж не заболела ли звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк анорексией? Дело в том, что в Сеть попали кадры отдыха актрисы в Италии, и внешний вид "матери драконов" без грима и профессионального освещения откровенно напугал поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Вездесущие папарацци помешали отпуску британской актрисы Эмилии Кларк, выследив ее даже в Италии, где девушка отдыхает вместе с компанией друзей и часто совершает морские прогулки. Во время одной из таких прогулок Эмилию удалось сфотографировать на борту шикарной яхты, где девушка, одетая в довольно скромный купальник, принимала солнечные ванны. Сами по себе фото не произвели бы такого шокирующего впечатления - подумаешь, Эмилия обнажалась гораздо сильнее! - если бы не внешний вид Кларк. Дело в том, что худоба девушки, чьи формы еще недавно были такими соблазнительно-округлыми, навела поклонников на мысль о том, что актриса, вполне вероятно, серьезно больна.

View this post on Instagram

#emiliaclarke #actress #actresslife #new #gameofthrones #motherofdragons #khaleesi #dayneristargaryen #summer #weekend #🛥️ #🌊

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emilliaclarke86) on

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Впрочем, поклонникам вряд ли стоит переживать - будь красавица-англичанка действительно нездорова, она вряд ли отправилась наслаждаться красотами итальянского города Амальфи, да и прыгать с борта яхты в море тоже не рискнула бы. Вероятнее всего, сбросить вес Эмилии пришлось в рамках подготовки к какой-нибудь новой роли - ведь известно же, что иногда актерам приходится проделывать ради появления на съемочной площадке и не такое.

К слову, папарацци удалось заснять даже название книги, которую Эмилия Кларк читала во время прогулки на яхте. Ею оказалась "Тысячи кораблей" Натали Хайнс - произведение, вошедшее в списки Британской женской литературной премии. Как знать, может, новый фильм с участием кларк будет снят как раз по этой книге?

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк продемонстрировала фото в пикантном черном неглиже, чем привела своих подписчиков в соцсетях в полный экстаз.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк поделилась с поклонницами тайнами совершенного макияжа, откровенно рассказав о косметических средствах, которыми с успехом пользуется она сама.