В самом центре столицы Украины переполох. На Крещатике работают спецподразделения и представители полиции. Пешеходную территорию Крещатика временно отцепили.

Переполох в центре Киева: полиция проверяет подозрительную сумку на Крещатике. Фото: скрин youtube

В среду, 12 августа, на центральной улице Киева, в именно на бульварной территории Крещатика, нашли сумку, которая вызвала у прохожих подозрения. Как только сообщение о подозрительной сумке поступило в полицию, взрывотехники сразу же прибыли на место чрезвычайного происшествия. Об этом пишет «Сегодня».

В полиции города Киева говорят, что сумку обнаружили прохожие, которые гуляли Крещатиком. Они сразу заявили о подозрительной сумке в полицию. На указанное место была направленна бригада взрывотехнической службы. Место происшествия было отцеплено для проверки на безопасность.

В полиции предполагают, что сумка может не нести опасности. Правоохранители оценили ее внешний вид и пришли к выводу, что она принадлежит бездомным, которые ее потеряли или оставили. Но проигнорировать подобную ситуацию в полиции не могут, так как это их прямая обязанность – нести ответственность за безопасность граждан. Поэтому они вынуждены тщательно проверить все возможные вариант и обеспечить населению безопасное перемещение Крещатиком.  

Популярные статьи сейчас

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Напомним, что в Киеве в последнее время участились вынужденные проверки ничейных чемоданов и других предметов, что вызывают подозрению. Совсем недавно, 5 августа, перекрыли на вход и выход станцию метро «Лукьяновская», так как велись проверки подозрительной коробки, которую обнаружили вблизи станции метро.

Ранее портал Акценты писал, что Украину не перестаёт трясти цепочка минирований. Не успели отойти от довольно частых чрезвычайных ситуаций на территории столицы, как в Одессе местные правоохранительные органы подняты по тревоге. сообщение о минирование Одесского аэропорта международного значения поступило утром 12 августа в 10:38. Полиция города моментально среагировала и выехала на вызов.

Также портал Акценты сообщал, что за последнее время погода удивляет своими "выходками" и приносит значительные убытки для жителей как и нашей страны, так и всего мира. Буквально недавно стало известно, что после сильных ливней в России начало смывать жилой дом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter