Исполнительница знаменитых хитов "Ягода-малина" и "Капля в море", российская певица Валентина Легкоступова уже несколько дней в тяжелом состоянии пребывает в реанимации. Звезда получила травму головы, которую, как полагают, нанес ей ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

Валентина Легкоступова. Фото: скриншот YouTube
Валентина Легкоступова. Фото: скриншот YouTube

Сбежавший из наркологической клиники, куда он был помещен вместе с женой, певицей Валентиной Легкоступовой, российский яхтсмен Юрий Фирсов все-таки попал в руки правоохранителей и теперь дает показания относительно тяжких увечий, полученных его супругой. При этом мужчина настаивает на том, что 54-летняя певица получила травму в результате падения. Сама же Легкоступова до сих пор находится в коме после операции на головном мозге - ей удалили огромную гематому, полученную ею, как полагают, в результате побоев супруга, сообщает Super.

View this post on Instagram

💕 . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #крым #феодосия #люблю #венчание #сулыбкойпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

В настоящее время единственную версию, хоть как-то объясняющую случившееся, выдвигает дочь певицы, Анетта - по ее словам, Легкоступова, месяц назад сочетавшаяся браком с Фирсовым, несколько дней не выходила на связь. Взволнованные родственники силой вломились в квартиру звезды, где и Валентина с супругом были найдены мертвецки пьяными; при этом на теле и лице звезды были заметны многочисленные кровоподтеки. Певицу и ее мужа решено было направить в наркологическую клинику, однако там Валентине стало хуже и она впала в кому.

При этом дочь певицы уверяет, что ранее мать алкоголем не злоупотребляла из-за врачебного запрета. Сын же Легкоступовой утверждает, что Валентина и Фирсов начали попивать после заключения брака. Самого Фирсова мужчина обвиняет в том, что тот якобы позарился на принадлежащую Легкоступовой квартиру.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что 46-летний Александр Прико, участник групп "Ласковый май" и "Мама", в тяжелом состоянии был госпитализирован с диагнозом COVID-19.

Также ранее сообщалось о том, что онкологическое заболевание, которым страдает Анастасия Заворотнюк, до неузнаваемости изменило внешность актрисы.