Третью ночь подряд в соседней Беларуси проходят митинги и протесты, а в это время президент республики делает новое заявление обо всем происходящем.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube

Александр Лукашенко думает, что саму основу протестующих составляют либо же безработные люди, либо же особи с криминальным прошлым.

Об этом он заявил на заседании Совбеза Беларуси,сообщают в РБК-Украина.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Президент еще добавил, что правительству всей страны нужно поставить для себя задание - поднять по уровню работу в экономическом плане и задействовать для этого все возможные дополнительные меры.

Лукашенко заявил, что все безработные должны быть хорошо изучены и этим жителям должна быть предоставлена работа.

Также он уточнил, что в белорусского народа есть такой принцип, если нету работы, то тогда можно выходить "гулять по улицам и проспектам". Но так не может быть, поэтому он пока что по-хорошему попросил и предупредил, чтобы все, кто без работы, нашли себе ее.

Хотим напомнить, что и прошлой ночью люди продолжали выходить на акции протеста, их разгоняли ОМОН и военные. Местные Telegram-каналы писали о том, что в людей стреляли резиновыми пулями, били и сажали в автозаки, вытаскивали из личных автомобилей и стреляли по окнам. и так, как центр Минска в ночь с 11 на 12 августа силовики быстро зачистили, то митингующие вынуждены были отступить на окраины города.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Прохладная погода будет держаться всю неделю. Завтра, 13 августа, температура воздуха в большинстве областей Украины будет составлять около от +23 до +27 градусов. На юге и юго - западе температура будет выше, чем по всей территории Украины, но прохлада и там придет в гости. Уровень тепла на градуснике достигнет отметок +25+28. Прохладнее всего будет на севере, + 19 + 23 градуса.

 

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter