Анна Кошмал, которая известна всем киноманам как Женька из «Сватов» изменила сериалу с новым проектом «Квартала». Кошмал в арсенале имеет множество удачно сыгранных ролей. Все они в духе милой, воспитанной героини. Стоит заметить, что роль стервозной, вульгарной женщины режиссёры не предлагают актрисе. Напротив, режиссерский глаз видит Анну в роли воспитанной, серьезной девушки либо в роли комедийной героини.

Желтенькая и с растрепанными волосами: Женька из Сватов изменила сериалу с новым проектом Квартала. Фото: скрин youtube

В сети  Instagram на странице «звезды Сватов» появился новый снимок на котором фигурирует Анна Кошмал. Фото заснято на съемочной площадке нового сезона сериала «Папик». Кошмал говорит, что ей предложили роль в телесериале «Папик-2». Какую именно роль она играет пока не признается, все должно быть в тайне до окончания съемок.

Желтенькая и с растрепанными волосами: Женька из Сватов изменила сериалу с новым проектом Квартала. Фото: скрин Instagram

Новый пост не оставил равнодушным подписчиков. Обворожительная Кошмал в ярко желтом купальнике стоит на пляже перед камерой. Выпятив ногу, актриса засветила свои подтянутые формы. Невзначай поправляя волосы, открыла свое милое личико, что светится умиротворением. В целом снимок несет положительный заряд эмоций.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Подписчики страницы и фанаты Анны Кошмал активно комментируют новый творческий поворот в жизни актрисы. Многие пытаются выведать, какую роль играет Кошмал. Иные просто с восторгом поддерживают любимую актрису.

Ранее портал Акценты писал, что на данный момент девушка сообщила о том, что ее пригласили сниматься в новом сезоне сериала «Папик». Кого именно она в нем сыграет пока не известно, ведь съемки еще продолжаются и это должно оставаться в тайне. Но одно можно заявить с уверенностью - сыграет она как всегда превосходно. Ведь зная эту девушку иначе и быть не может.

Также портал Акценты сообщал, что нашумевший сериал "Игра престолов", в мгновение ока собравший огромную армию преданных поклонников по всему миру, до сих пор терзает их умы. Чаще всего возникает вопрос о том, а как бы могла сложиться судьба главных героев? Наибольшее количество вопросов вызывают Дейнерис Таргариен и Джон Сноу, ведь вопрос о ее беременности оставался открытым на момент ее гибели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter