Украинская любительница путешествий, а по совместительству успешная телеведущая Леся Никитюкуже не первый год отстаивает свое значимое место в суровом шоу-бизнесе. Своим артистизмом и непревзойденным чувством юмора Никитюк собрала вокруг себя армию поклонников. Собрать множество фанатов пол дела, а вот удержать их, учитывая сложности, предоставленные карантинными ограничениями, это задача.Не угадала с размером: Леся Никитюк засветила все интересные места, наряд чуть не треснул

Не угадала с размером: Леся Никитюк засветила все интересные места, наряд чуть не треснул. Фото: скрин youtube

Леся Никитюк регулярно обновляет фото и видео ряд на своей странице в социальной сети Instagram. Телеведущая выставляет на общее обозрение все, что происходит в ее личной жизни. Различные амплуа держат в тонусе всех ее подписчиков.

Леся Никитюк засветила все интересные места, наряд чуть не треснул. Фото: скрин Instagram

Новый откровенный снимок, который Никитюк опубликовала, непременно порадовал фанатов. Голубой, плотно облегающий минималистический наряд, что состоит из топа и мини-юбки, еле прикрывает все самые интересные места. На показ выставила свое длинное и стройное тело. Страстно опрокинув голову назад, Леся выставила загорелое лицо к яркому солнцу. На заднем фоне виднеется двухэтажный дом. На другом фото Никитюк стоит у роскошной беседки.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Леся Никитюк засветила все интересные места, наряд чуть не треснул. Фото: скрин Instagram

Согласно геолокаци следует вывод, что телеведущая посещала историческую родину – Хмельницкий. Кроме того, подписывая пост Никитюк пишет: «Sweet home. Як то кажуть кроля купила, палатку зібрала, можна й на Київ».

Леся Никитюк засветила все интересные места, наряд чуть не треснул. Фото: скрин Instagram

Пост набирает множество лайков и комментариев. Фанаты с восторгом одаряют любимую телеведущую комплиментами.

Ранее портал Акценты писал, что известная Леся Никитюк постоянно радует тысячи своих поклонников свежими фото на своей странице в соцсети. Завоевать огромную популярность красотке помогли не только прекрасные внешние данные, но и артистизм с отменным чувством юмора – она с легкостью отпускает колкие шуточки и с легкостью смеется над собой.

Также портал Акценты сообщал, что Надя Дорофеева засветила шикарную фигуру в купальнике розового цвета. Сама атмосфера отдыха чувствуется сразу же при первом просмотре этого снимка. Сразу же видно, что наша любимая Надя имеет хорошую спортивную форму и фигуру. И согласитесь, все таки Дантесу сильно повезло!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter