Благодаря интернет-приложениям наша жизнь стала намного интереснее. Имея доступ к всемирной паутине, даже сидя в изоляции дома теперь можно путешествовать другими странами, изучать континенты и земные просторы.  Кому бы не хотелось сию секунду очутится к примеру возле дымящего вулкана в Малайзии, или перенестись в Венецию, "пройтись" улицами прекрасного города на воде...

Интересная находка заинтересовала пользователей сети. Фото: скриншот Youtube
Интересная находка заинтересовала пользователей сети. Фото: скриншот Youtube

Такую чудесную возможность дарит нам приложение Google Earth. Так один из постоянных юзеров программы MrMBB333, "гуляя" по берегам Антарктиды, случайно нашел огромную массу льда, очень напоминающую круизный лайнер, пишет Корреспондент.

Длина корабля по подсчетам автора находки составляет 122 метра, корабль находится приблизительно в 100 милях от берега. Что это за судно, пока не удалось выяснить. MrMBB333 уточняет, что обнаруженная им глыба льда по своим очертаниям похожа на корабль. По мнению автора находки, это не что иное, как корабль, лайнер, перекинутый на бок.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Подписчики автора и другие пользователи популярного приложения принялись сочинять предположения и догадки, что же на самом деле произошло, и почему корабль оказался в водах Антарктиды. Некоторые предположили, что судно имеет отношение к секретной базе нацистов, другие - что корабль построен для элиты специально на случай непредвиденных катастроф.

Стоит сказать, что сам пользователь называет себя "Сторож Земли". Он пишет, что за последние 10 лет смог досконально изучить нашу планету.

На сайте Акценты мы сообщали, что Одесса рискует утратить статус «жемчужины у моря». Одесское море под большой угрозой, говорят экологи. Виновником экологической катастрофы считают скандально известное строительство.

Портал Акценты информировал, что климатические условия не радуют украинцев. В мире глобальное потепление, что влечет за собой длинный шлейф последствий. Одним из немаловажных побочных эффектов являются змеи. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter