Даша Ульянова – уроженка украинского города Кривой Рог, модель и профессиональная  спортсменка, гимнастка, завоевавшая множество наград и кубков, тренер по стретчингу в студии спорта. Также она участвовала в проекте «Холостяк» на канале СТБ с Максимом Михайлюком и стала его победительницей.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Youtube

Также Даша прославилась своим «фирменным» шпагатом, который получается у нее ничуть не хуже, чем у балерины Анастасии Волочковой. Как однажды сказала Ульянова: «Шпагат – как стиль жизни».

Девушка активно общается со своими поклонниками в социальных сетях. Регулярно делится с ними своими фотографиями. Новый завораживающий снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм. На снимке Ульянова продемонстрировала свою мегапопулярную растяжку. Одна нога Даши стоит на земле, а вторую через свое туловище «закинула» на стоящую перед ней машину. И кончиками пальцев одной руки девушка уперлась о землю, а второй о машину. На ней черный эластичный костюм, полностью закрытый, но он обтянул ее гибкое тело как вторая кожа, подчеркивая все ее изгибы. На заднем фоне на фото завораживающий пейзаж – горы и овраги, покрытые зеленью.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

View this post on Instagram

Украинская красота и колорит - это не одна Одесса, как я уже говорила. Хотя, мне кажется, все уехали именно туда 😉 Наша страна очень богата на прекрасные места, побывав в которых, захватывает дух. ⠀ Мы отправились в семейное путешествие в Закарпатье. Остановились у наших близких друзей, в семье моей дорогой Сашки @dr.fedorenko_alexandra (именно она приезжала ко мне на Холостяк). ☺️ ⠀ Как же приятно, вот так спонтанно решить, собраться, вспомнить детство, побыть с самыми близкими и родными ♥️ Очень ценю это. ⠀ Ну а вы, напишите. Кто проживает в этой невероятной местности? Какие классные места в Карпатах и Закарпатье посоветуете? 😎 #подорожуйукраїною

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

Фотография получилась превосходной. На ней Даша продемонстрировала свое мастерство делать такую растяжку, которая, казалось бы, под силу только Волочковой. А прокомментировала гимнастка это фото так:

Ну и конечно, подписчики по достоинству оценили этот снимок, поставив огромное количество «лайков».

Как ранее писали Акценты, молодая, талантливая и всеми полюбившаяся актриса Анна Кошмал была приглашена сниматься в новом сезоне сериала "Папик". Кого именно она там будет играть неизвестно, но точно одно, сыграет Анна ее на "отлично".

Также Акценты сообщали о новом происшествии, которое произошло в Днепре. Грузовик врезался в трамвай, в котором находились люди. А причиной столкновения оказалось то, что водитель фуры не заметил трамвай. В общественном транспорте в это время находилась 60-летняя женщина, которая получила ушибы и была госпитализирована в городскую больницу. Больше пострадавших не обнаружено.

https://www.youtube.com/watch?v=tCmGPxEiRRY&feature=emb_logo

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter