Полюбившийся многим сериал "Сваты" в очередной раз порадует зрителей своим выходом на экраны. Жаль, что премьера немного отлаживается и сериал выпустят на экраны телевизоров в 2021 году, но все равно фанаты готовы ждать, ведь будут ли снимать седьмой сезон было неизвестно. Чтобы скрасить время ожидание нового материала, поклонники пересматривают прошлые сезоны. В четвёртом сезоне засветилась звезда -  король российской поп-сцены Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот с YouTube.

В сериале ему досталась роль самого себя. Он был в Крыму с концертом и проездом заехал на Массандровский винзавод, где в то время работал кум Ивана Будько Митяй. Работники учреждения настолько были шокированы, что даже самый высококвалифицированный экскурсовод Изольда Карловна не смогла устоять перед звездой. Митяй, который не узнал знаменитость, выручил свою коллегу и с легкостью провел экскурсию. Узнав о том, кому он рассказывал историю легендарной Массандры, Митяй чуть не потерял сознание.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Все новости

"Так это шо, Киркоров был? Та надо автограф взять, мне в Кучугурах никто не поверит. Я эту руку мыть не буду!", - говорит герой в сериале.

Появится ли Киркоров в новом сезоне это пока что секрет режиссёров. Возможно как в старом добром четвёртом сезоне, мы снова увидим звезду на своих экранах.

Напомним, что из сериала уходит актриса Инна Королёва, которая играла главную роль Маши Ковалёвой. С развитиям сериала, её роль постепенно перешла на второй план и стала не такой востребованной. Ещё в седьмом сезоне зрители смогут насладится игрой талантливой актрисы, но в то же время попрощаться.

Ранее на портале "Акценты" писали: приёмная дочь Потапа Наталья Горовая взорвала сети своим новым видео. Девушка показала свой плоский животик в голубом бикини. Поклонники в восторге от шикарной фигуры Наташи. Многие знают, что звёздная дочь большая поклонница спорта, здорового питания и она делится своими результатами с подписчиками.

Также на платформе писали: Деми Роуз не перестаёт удивлять своей откровенностью. Сети гудят от новых снимков модели. Чтобы показать миру свои прелести, Деми полностью раздела свою пышную грудь и засветила на весь Интернет. Поклонники пищат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter