Журналист, бизнесмен и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал о тайном плане “Слуг народа”, который они принимают для того, чтобы избежать провала. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

По словам Пальчевского, в пропрезидентской партии придумали план, который поможет им избежать провала на местных выборах. Детали журналист рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает Politeka.net. 

В частности, Андрей Пальчевский предсказал, какие результаты будут на местных выборах в Киеве и почему он считает, что партия “Слуга народа” проиграет. 

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

По словам журналиста, он пытается достучаться до президента Украины Владимира Зеленского, но лучше его слов будут результаты голосования, они станут для главы государства словно ледяной душ. 

Пальчевский считает, что ни президент Украины, ни представители его партии пока не понимают, насколько низкие у партии рейтинги. 

В пример он привел результаты кандидата от партии “Слуга народа” Ирины Верещук, у которой рейтинг с 3% упал до 2,7% и по словам Андрея Пальчевского это только начало. 

Общественный деятель напомнил, что для управления городом, у кандидата должен быть должный опыт, а также “менеджерская хватка”. Поэтому, людей настораживают кандидаты из шоу-бизнеса или спорта, которые рвутся в политику. 

По мнению Пальчевского, нынешняя власть продолжает не выполнять свои предвыборные обещания, а также не понимает, почему украинцы так недовольны их работой. 

Что же до президента Украины, то он не видит полной картины всей предвыборной ситуации из-за того, что его соратники попросту не докладывают ему всю ситуацию, а также скрывают от него важные факты. Таким образом, представители из партии “Слуга народа” Зеленского пытаются выиграть время и отложить выборы. 

Пальчевский завил, что не считает за необходимое разделять первое лицо от второго, все равно ответственность лежит на тех, кто наверху. Однако, эти люди не рассказывают Владимиру Зеленскому, как на самом деле состоит ситуация. 

По мнению журналиста, в Киеве кандидат от “Слуги народа” покажет результат приблизительно в 3% в лучшем случае. Поэтому, уже стали поговаривать о плане “В”, который касается переноса выборов на более поздний срок. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский отреагировал на волну протестов в Беларуси.

Также Акценты писали, что журналист прокомментировал поиски зарубежной вакцины от коронавируса украинским правительством.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter