В Украине произошло очередное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В этом раз во время столкновения двух автобусов погибли два человека.

ДТП с автобусом: Скриншот YouTube
ДТП с автобусом: Скриншот YouTube

Все произошло в Благовещенском районе Кировоградской области, сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог области на своей странице в Facebook. Здесь проходит трасса государственного значения М-05, которая ведет из Киева в Одессу.

Пока есть предварительная информация, согласно которой, в три часа в одном из автобусов забарахлил двигатель. Водитель автобуса тут же решил съехать на обочину, чтобы посмотреть в чем причина поломки. В то же время сзади в попутном направлении ехал другой автобус, который и влетел в поломавшийся пассажирский транспорт.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

На данный момент известно о двух погибших и 11 травмированных людях, которых уже отвезли в больницу. На место дорожно-транспортного происшествия уже выехали следователи из полиции. Также здесь работают спасатели из Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Сразу же после того, как следователи закончат свою работу, дорожные службы уберут все последствия дорожно-транспортного происшествия.

Стоит добавить, что в Украине регулярно случаются аварии при участии автобусов, в которых погибают люди. Все помнят, как осенью 2018 года в такой же аварии погибла одна из актрис «Дизель-шоу» Марина Поплавская.   

Ранее "Акценты" писали, что в Хмельницкой области произошла авария, которая унесла жизни сразу троих человек. Столкнулись сразу два буса «Mercedes» Sprinter. Прибывшие на место спасатели, увидели жуткую картину. На трассе недалеко друг от друга стояли полностью разбитые микроавтобусы «Mercedes».

Также сообщалось о том, что на трассе Киев – Ковель, что в Житомирской области произошла страшная автомобильная авария. Грузовик на большой скорости вылетел на встречную полосу дороги и снёс движущийся навстречу пассажирский транспорт. В результате страшной автокатастрофы на трассе, погибло четверо человек. Травмы не совместимые с жизнью получили водитель маршрутки, которому было 47 лет, 29-ти летний местный смт Лугины, пассажирка транспорта в возрасте 44-х лет и 19-ти летняя девушка.