Британская актриса театра и кино находится на пике своей популярности. После успешных проектов, за личной жизнью Эмилии Кларк без остановки наблюдают папарацци. Девушка не раз попадала в объективы назойливых фотографов не в самом лучшем виде. На данный момент популярная актриса находится на отдыхе вместе со своими друзьями в Италии. Местные фотографы ни на шаг не отходят от звезды и фиксируют все её передвижения по стране.

Эмилия Кларк. Фото: Видео Youtube

И вот в сети появилась серия снимков, на которых Кларк выглядит очень истощенно. Папарацци заметили известную актрису на побережье Позитано. Преданные поклонники «Матери драконов» обеспокоены состоянием здоровья артистки.

Девушка предстала перед объективом фотокамер в достаточно простом повседневном образе. Джинсовые шорты были сильно затянуты поясом на талии артистки, ещё чуть-чуть и они бы просто спали. На лицо артистка одела черную медицинскую маску. Неужели актриса действительно болеет? В любом случаи Эмилия не скрыла бы такую информацию и рассказала об этом своим поклонникам. Но то, что пышные формы Кларк, которые завораживали публику, явно пропали из-за худобы — это факт! Будем надеяться, что самочувствие звезды в норме! А маска всего лишь защитное средство во время пандемии.

View this post on Instagram

Stunning

A post shared by Emilia Clarke (@emilia._clarke_) on

Напомним, что недавно зрители смогли оценить одну из последних работ Эмилии Кларк в фильме «Вне подозрений». Фанаты артистки пришли в восторг от совсем некомедийной и по их мнению лучшей работы британки. Актриса вошла образ несчастной девушки, которая ради мечты выбраться с мира бедности, пошла в помощницы агента ФБР.

Кадры из фильма Вне подозрений. Фото: Видео Youtube

Драматическая история вместе с любовной линией главных героев держит в напряжении весь фильм. Критики высоко оценили актёрскую игру Эмилии и отметили, что артистка имеет превосходный талант перевоплощаться в разнохарактерные роли.

Ранее Акценты писали о том, что Лиана Таргириен: в сети показали, как могла выглядеть дочь Джона и Дейнерис из «Игры престолов».

Также в Акцентах сообщалось о том, что вместо декольте полосочки: Эмилия Кларк из «Игры престолов» поиграла нежными «пышечками», сети в восторге.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter