Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевскийпродолжает показывать, как безалаберно ведет себя власть Киева. Один из таких примеров он снял на видео, показав всем горожанам. Речь идет о подземных перехода, которые уже опасны для горожан. 

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Facebook Пальчевский опубликовал видео, на котором показан один из подземных переходов столицы. В этом переходе потолок очень низкий, а потому высокие люди постоянно ударяются здесь головой. Ведь когда человек идет по подземному переходу, он вообще не рассчитывает, что потолок будет настолько низким, что можно удариться головой об него. 

Пальчевский отметил, что он не такой высокий, как многие молодые люди с ростом около 190 сантиметров. В то же время, добавил лидер «Перемоги Пальчевского», руководство Киева вообще выше двух метров ростом. Пальчевский даже пошутил, что в этом переходе нет силуэта очень известного спортсмена, который бы постоянно ударялся головой. Возможно, после этого что-то могло бы и измениться. 

Дальше – больше. Общественный деятель подошел к женщине, торгующей цветами в этом подземном переходе. Андрей Пальчевский спросил у нее, как часто здесь пешеходы ударяются головой? И цветочница заверила, что это происходит регулярно. Естественно, что словам очевидца, который находится здесь каждый день, можно верить. Таким образом это лишь один пример того, что власть ведет себя безалаберно, подвергая опасности жителей Киева. Получается, что даже проход через подземный переход может оказаться для киевлян опасным аттракционом. 

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Помимо этого, под данным видео горожане поддержали Андрея Пальчевского, заявив, что часто ездят там и никто ничего не может сделать, а мэр города лишь пиарится на стройках.

Стоит добавить, что Андрей Пальчевский регулярно показывает киевлянам реальные проблемы города, который мэр Кличко уже вовсю называет европейским. Хотя, до Европы Киеву, к сожалению, еще очень далеко.  

Ранее "Акценты" писали, что личное жилье в столице Украины можно смело назвать роскошью. В целом приобрести личную жил площадь удовольствие не из дешевых, а что касается покупки квартиры в Киеве, простому жителю кажется фантастикой. Помимо простого жителя в столице имеется такая категория людей как льготники, у которых возможностей на приобретения собственного жилья еще меньше.

Также сообщалось о том, что коррупция является одной из самых больших проблем в нашей стране. И, несмотря на то, что эти преступления строго караются правосудием, нарушителей закона меньше не становится.