В столице Украины снова неспокойно. Несмотря на карантинные меры, народ не молчит и выходит на улицы, чтобы озвучить свои требования. На столичных улицах снова зафиксированы массовые протесты. Около двести недовольных человек снова собрались у здания государственного учреждения.

Митинг инвесторов Укрбуд. Фото: Видео Youtube

Как сообщает Телеграмм-канал 13 августа под стенами Министерства обороны насчитывается большое количество протестующих граждан. По информации, организаторами громкой акции-протеста стали инвесторы капитала «Укрбуд». По словам журналистов, главное требование было озвучено главе Министерства – Андрею Тарану. Митингующие украинцы требуют завершить строительство на территории военных.

Митинг инвесторов. Фото: скриншот Телеграмм-канала

Лидеры протестующих уверяют, что Президент Украины кажется не помнит, что пообещал почти сорока тысячам вкладчикам капитала достроить жилой комплекс «Чарівне місто» и Art house, строительством которых занималась компания «Укрбуд». По словам Владимира Зеленского продолжением строительства должна было заняться команда «Киевгорстрой». Но процесс строительства не тронулся с места и конфликт никак не решен.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Митинг инвесторов. Фото: скриншот Телеграмм-канала

Люди призывают прекратить препятствия продолжения сооружения ЖК и отменить все аресты и закрыть судебные дела, которые касались постройки домов.

Напомним, что ранее 15 июня митингующие собирались на территории Офиса Президента Украины с такими же требованиями. Затем участники данной акции 23 июля устанавливали городок из палаток возле стен Киевской государственной городской администрации. Люди скандировали свои требования и держали в руках плакаты с надписью «56 дней протеста».

Ранее Акценты писали о том, что пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать. Фонд ответил на вопрос, который напрямую связан со сменой персональных данных всех пенсионеров.

Также в Акцентах сообщалось о том, что медики бьют тревогу: обнаружена новая зараза, переносят комары. Болезнь похожа на распространенный менингит и также сопровождается воспалением мозговых оболочек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter