Популярная певица Светлана Лобода на отдыхе в Турции сверкнула своими прелестями в коротенькой юбочке и показала свою “тигрицу”. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Новый снимок на странице Светланы в Instagram появился недавно и судя по нему хищница вышла на охоту. 

Светлана порадовала соблазнительным видом в коротенькой юбочке с рюшами пудрового цвета, а также купальником с леопардовой “хищной расцветкой”. Светлана выглядит в таком видео очень соблазнительно, она демонстрирует свою стройную фигурку, приняв эффектную позу. Позирует певица на фоне красивого пейзажа: вдали видны горы, а стоит певица между двух скал, откуда внизу видно кристально чистую воду.

Популярные статьи сейчас

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Как написали поклонники, Светлана на снимке получались одновременно нежной и притягательной, от такого вида не устоит ни один мужчина. Другим же она напомнила куколку с такой миловидной внешностью. Светлана позирует стоя, положив руки на шею, несколько вьющихся прядей волос добавляют ей особенной притягательности.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Судя по подписи под снимком, где-то рядом с певицей должен быть немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым ей приписывают роман уже не первый год. Парочку часто видели вместе на разных мероприятиях, к тому же у Светланы младшую дочь зовут Тильда, что созвучно с именем известного музыканта. 

Светлана Лобода с дочкой Тильдой. Фото: Instagram

Тем не менее о своей личной жизни Светлана ничего не рассказывает, а только загадочно намекает о том, что в ее жизни есть мужчина. Вот и под этим снимком она лаконично написала: “Любовь”. Неясно, имеется ли ввиду любовь к месту, где сейчас певица отдыхает или же она проводит отпуск вместе с любимым. 

View this post on Instagram

любовь ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В любом случае скрывая ото всех свою личную жизнь певица лишь подогревает интерес, а поклонники строят массу догадок по этому поводу. Добавляет таинственности еще и тот факт, что Светлана не показывает лицо своей младшей дочери, хотя и часто делится снимками со своими детьми. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что победительница последнего сезона шоу "Холостяк" Даша Ульянова продолжает демонстрировать свою гибкость и шпагаты, российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает.

Также Акценты писали, что пока не вышло на экраны продолжение популярного сериала "Сваты", однако уже витает немало слухов, кто же появится в продолжении полюбившейся истории. Возможно, зрители снова увидят Филиппа Киркорова. Кого же он там согласился сыграть?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter