Кандидат в мэры Киева и лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский раскритиковал объекты столичной инфраструктуры, заявив, что строились они - в частности, подземные переходы - лишь бы как, без учета реальных потребностей киевлян.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский в свойственной ему ироничной манере прокомментировал свой визит в один из подземных переходов столицы, где политик побывал со своеобразной инспекцией. В частности, Пальчевский заявил, что по примеру отдельно взятого подземного перехода можно судить о том, что поколения столичной власти наплевательски относились к потребностям киевлян, из-за чего в эксплуатацию вводились совершенно непригодные для нормального использования объекты инфраструктуры. Об этом Пальчевский сообщил на своей странице в Facebook.

"Я не такой высокий, как большинство молодых людей, ну, скажем, метр восемьдесят восемь...А у нас руководители нашего города  - за два метра. Я вот все думаю...сколько раз в день он (Виталий Кличко - Акценты) вот здесь ударяется головой?", - отметил Пальчевский, продемонстрировав на видео неестественно низкий свод при входе в подземный переход и заявив, что на нем не хватает "силуэта одного известного спортсмена".

??? что с головой!???

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости
Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, August 11, 2020

При этом Пальчевский отметил, что действующие столичные власти вряд ли часто пользуются теми объектами инфраструктуры, которыми волей-неволей приходится пользоваться рядовым жителям Киева. Именно поэтому и построены эти объекты кое-как, ведь реальные потребности киевлян действующей городской администрации, как говорится, "по барабану".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский прогнозирует низкий уровень поддержки пропрезидентской партии на местных выборах.

Также ранее Акценты сообщали о том, что по мнению Андрея Пальчевского власть должна использовать каждую возможность для спасения жизни и здоровья украинцев во время эпидемии коронавируса.