Недавно, Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавирусной инфекции и его дочь уже вакцинирована.

Президент РФ Владимир Путин. Фото: скриншот с YouTube.

Украинский врач - эпидемиолог Андрей Александрин считает, что настоящая безопасная вакцина выйдет в мир не раньше 2021 года, а Украине в этом плане ещё больше "повезёт", так как она получит её в последнюю очередь. Об этом сообщает портал Главред

Он говорит, что каждая вакцина должна детально исследоваться и пройти три этапа тестирования. Андрей Александрович утверждает, что заявление о вакцине не более чем политическое. Ну посудите сами, если взять во внимание официальную информацию, то второй этап тестирования вакцины попадает на завершение 2020 года. Из этого вытекает, что к третьему циклу ещё очень далеко. 

"Такие же заявления мы видим со стороны и других мировых лидеров, но я им не верю, потому что ни один здравомыслящий ученый не будет брать на себя такой ответственности и не выведет эту вакцину на рынок, пока не убедится в ее безопасности", - сказал Александрин.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Он утверждает, что вакцина выйдет не раньше  конца 2021 года.

Александр привел яркий пример с вирусом  SARS-1. Патогенный вирус появился в далёком 2002 году и тогда же началась работа разработки вакцины, которая длится на протяжении 18 лет. На неё потрачено миллиарды долларов, а результата до сих пор нет.

Также Александрин говорит, что Украина как страна, которая не производит вакцину, получит эликсир спасения от COVID - 19 одной из последних. 

Ранее на платформе сообщалось: на территориях Донбасса отменили местные выборы.  Политолог Дмитрий Корнейчук считает, что рейтинги нынешней власти стремительно упали за этот год. Поэтому, что избежать поражения, они совершили поступок, который противоречит Конституции Украины.

Также портал "Акценты" информировал: 13 августа в Украине новый антирекорд. Министерство здравоохранения Украины опубликовало страшные цифры. За сутки в Украине зафиксировали  1592 новых случая.  530 человек победили заразу, а 22 человека так и не смогли побороть инфекцию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter