Свежие новости из Беларуси. Сообщают, что неизвестные вооруженные люди заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber. Кто их прислал, и чего ждать дальше.

Машина Uber Фото: YouTube

Несколько часов  назад представитель Яндекса, сообщил, что в их офисе на улице Дзержинского в Минске появились вооруженные люди. Сейчас выясняются детали происшествия. Информация об этом сразу появилась в белорусских СМИ, так же об этом информируют и источники The Bell и ТАСС. На интернет платформе Telegraf.by есть так же информация, что люди не были вооружены, и были в штатском: «В офис на Дзержинского пришло человек 5 человек в гражданском. Сама не видела, мы успели уйти. Возможно несколько человек там еще есть внутри» - говорит очевидец.

Euroradio об обыске в офисе Uber Фото: Telegram Euroradio

Так же обыск прошел и в офисе компании Uber сообщает портал Euroradio. Эту информацию подтверждает и пресс-служба Яндекса. Необходимо заметить, что компании Яндекс и Uber являються партнерами. В 2018 году они объединили бизнес перевозок в ряде стран, в том числе и в Беларуси. Таким образом становится понятно, почему обыск произошел сразу в этих двух, казалось бы не связанных друг с другом компаниях.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Напомним, что Uber это американская публичная компания, которая зашла на украинский рынок несколько лет назад и сразу заработала огромную популярность среди наших граждан. Главным образом подкупают доступные цены поездок и удобство в использовании приложения.

Ранее в Акцентах писали Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Так же в Акцентах В Беларусь лучше не ехать: МИД сделало заявление, детали

 

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter