Белорусский хаос продолжает набирать обороты. Протестующие пытаются всеми возможными путями организовать себе поддержку. Отчаянное положение белорусов вынудило их обратиться за помощью к людям наивысшего социального положения.

Нужны роботы и драконы: белорусы обратились за помощью к Илону Маску. Фото: скрин youtube

Глава компании SpaceX и Tesla, предприниматель мирового масштаба Илон Маск высветлил публично свою реакцию на протестующие акции, что происходят в Беларуси. Свой комментарий миллиардер оставил в Twitter, где увидел видеоролик с места протестов. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Пользователь пишет в сети, что Беларусь находится в огне. В стране властвует произвол,  избивают и убивают людей. Также пользователь обратился к Илону Маску и Биллу Гейтсу с надеждой огласки данной ситуации в мировом масштабе. На данное сообщение спустя недлительное время Илон Маск ответил. Он пишет, что жалко такое слышать и задал вопрос, как он может помочь.

Многие в комментариях пишут, что в Беларуси большие проблемы с высокоскоростным интернетом, который им сейчас очень нужен. Также они просят привлечь внимание к сложившейся ситуации всей мировой общественности. Кроме того, протестующие просят материальной помощи.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Как бы скверно сейчас не было белорусам, чувство юмора они не теряют и просят Маска предоставить им драконов и роботов, что будут им помогать в борьбе за справедливость.

Ранее портал Акценты писал, что Беларусь продолжают трясти массовые протесты. Напомним, что после выборов Президента Республики народ вышел на улицы. Белорусы не согласны с результатами голосования, по которым Александра Лукашенко поддержало якобы 80% населения. Поэтому уже четыре дня подряд за страшными протестами в стране наблюдает весь мир.

Также портал Акценты сообщал, что события драматического характера в Беларуси заставили бывшего премьер-министра нашей страны Арсения Яценюка выйти из политической тени после Евромайдана и высказаться по поводу всего происходящего. Политик сказал, что Беларусь сейчас проходит драматическое и историческое измерение и страна, к сожалению, идет по российскому сценарию, в котором демократия достается сложным путем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter