Многие считаю Соединенные Штаты Америки эталонной страной. В этом убеждены, видимо, те, кто там не был и о всех тонкостях бытовой жизни не осведомлен. В штатах существует лимит напора воды, который существует еще с девяностых годов. Кто бы мог подумать, что даже президент США испытывает дискомфорт, связанный с отсутствием нормального напора в душе.

Душ для Трампа: президент США требует отменить водные ограничения ради своих красивых волос. Фото: скрин youtube

Президент Соединенных Штатов Америки неоднократно озвучивал свои жалобы на предмет отсутствия хорошего напора воды в душе, что в свою очередь лишает его возможности хорошо вымыть голову. В Министерстве энергетики США таки пересмотрели данный вопрос и предложили внести изменения в существующие ограничения. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Согласно правилам, что действуют на данный момент в штатах, скорость воды не превышает двух с половиной галлонов, что равно 9.5 литров в минуту. Эти правила были установлены еще в 90-х годах прошлого века.

Эксперты считают, что, смягчив ограничения, которые установил Джордж Буш, США будет терять много воды и энергии, кроме того, увеличится количество выбросов парниковых газов.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Дональд Трамп регулярно жалуется на слабый напор воды, а однажды, посещая производственное предприятие в Огайо заявил: "Вы включаете душ – если вы похожи на меня, вы не сможете как следует вымыть свои красивые волосы".

Ранее портал Акценты писал, что в момент проведения пресс-конференции Дональда Трампа, возле Белого дома случился громкий инцидент. Неизвестный мужчина начал стрельбу возле знаменитого дома. Из-за происшествия Президент Соединенных Штатов Америки приостановил свою пресс-конференцию и удалился из здания вместе со своей охраной.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Трамп предлагает перенести президентские выборы, поскольку в настоящий момент, в условиях, когда США занимают первое в мире место по количеству заболевших коронавирусом, провести голосование в привычном формате, на участках, невозможно. При этом, Трамп раскритиковал голосование по почте, указав, что оно уже сейчас проявляет себя катастрофически.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter