Воздушный транспорт считается самым безопасным средством перемещения. Но и он не исключает возможность попадания в чрезвычайные ситуации. К счастью, авиакатастрофы случаются не так часто, но тем ни менее случаются. В четверг, 13 августа, а Польше произошло чрезвычайное происшествие за участием частного вертолета.

Воздушное ЧП в Польше: частный вертолет упал в реку, есть пострадавшие. Фото: скрин youtube

Частный вертолет рухнул в воду вблизи столицы Польши. Об этом пишет Корреспондент. В результате падения самолета пострадало два человека. Пострадавших эвакуировал речной патруль из водоема. В результате падения, пострадавшие нуждались в медицинской помощи, их отправили на госпитализацию вертолетом и каретой скорой помощи.

Чрезвычайное происшествие произошло возле города Чоснув, который территориально находится вблизи Варшавы. Вылетал частный вертолет из аэропорта Модлин, пролетав не так далеко рухнул в реку Вислу. Около 14.00 спасательная группа начала проводить операцию по спасению пострадавших.

Среди пострадавших имеется два человека, женщина и мужчина. Их возраст 25-30 лет.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

У женщины в результате аварии медики выявили серьезные травмы, которые несут угрозу для ее жизни. Ее доставили в больницу вертолетом. У мужчины также имеются серьезные травмы, но к счастью они совместимы с жизнью. Его доставили к месту госпитализации на карете скорой помощи.

На месте ЧП сейчас работают службы чрезвычайных ситуаций, пытаясь устранить вероятность утечки горючего топлива в Вислу. На данный момент информации о причине аварии нет

Ранее портал Акценты писал, что громкий скандал разгорелся в столичном аэропорту «Борисполь». Украинских пассажиров, которые направлялись в Объединённые Арабские Эмираты просто не пустили на борт самолёта. Оказывается, что власти ОАЭ внесли изменения в правила въезда. Но о внедрении изменений пассажиров никто не предупредил.

Также портал Акценты сообщал, что наиболее удобным транспортом в мире безусловно считается воздушный транспорт. Естественно, если речь идет о перемещении на длительные дистанции. Авиаперелет является наиболее быстрым средством перемещения в нужную точку мира. Но за такую услугу приходится платить гораздо больше. Правда, выход есть всегда, и он называется лоукостер – бюджетный вариант удовольствия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter