Недалеко от Херсона произошло новое ДТП: грузовик наехал на автомобиль и раздавил его.

ДТП в Херсоне Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в golos.ua.

Авария случилась в с. Гладковка Херсонской области в четверг,  13 августа, примерно в  12:30.  По словам свидетелей, многотонный грузовик полностью переехал "Жигули". После этого два транспортных средства сразут же съехали в кювет.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

"Полицейские предварительно установили, что водитель автомобиля" ВАЗ-2105 ", выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю "КАМАЗ "с прицепом, в результате чего произошло столкновение. Водитель грузового транспортного средства пытался избежать удара. Но ему этого не удалось и многотонная машина полностью переехала "Жигули", после чего транспортные средства съехали в кювет" - сообщается в источнике.

Также немного позже стало известно, что 58-летний водитель автомобиля умер на месте происшествия. Правоохранители устанавливают сведения о том, был ли кто-то еще в то время в "Жигулях".

Напомним, что сообщение о минирование Одесского аэропорта международного значения поступило утром 12 августа в 10:38. Полиция города моментально среагировала и выехала на вызов. Вместе с нарядом Нацполиции на место происшествия отправились и представители следственно-оперативной группы, сотрудники взрывотехнического управления и местные кинологи.

Во время детального осмотра территории аэропорта из здания было эвакуировано почти 350 человек. В результате обыска специализированные формирования взрывоопасного предмета не обнаружили. В скорости Одесский аэропорт возобновил свою работу.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter