Большинство жителей нашей планеты следят за всем прекрасным в нашем мире. Не исключением этому стали и знаменитости, в ряду которых и всеми любимая Ратаковски.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Американская модель Эмили Ратаковски стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей благодаря тому, что постоянно демонстрирует на публику свои горячие формы. Она постоянно полонит сердца и зажигает огонь в глазах поклонников с помощью горячих снимков, которые можно наблюдать на ее странице в социальной сети. 

View this post on Instagram

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

 Этой фигуре, откровенно говоря, завидуют все женщины планеты, поскольку у нее роскошные длинные ноги, узкая талия и очень красивое лицо. Такой, своего рода, хитростью она пользуется для того, чтобы завладеть вниманием аудитории и собрать на своей странице еще больше подписчиков.

Теперь же девушка опубликовала на своей странице в социальной сети серию новых фото:

На них она позирует в топиках и шортиках разных цветов. И осень сложно выбрать, какой же из них девушке больше к лицу, ведь в каждом новом цвете она проявляет себя совсем по-новому.

Поклонники девушки не стали стесняться своего восхищения, а высказали все, что они думают о ее фотографии. Кто-то писал разные интимные слова, не стесняясь выражений, а кто-то начал с восторгом писать комплименты в ее сторону. 

View this post on Instagram

😊

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter