Красотка, которая заставляет мужские сердца биться сильнее и чаще. Та, от которой перехватывает дух и округляются глава, а женщины в это время готовы растерзать ее своими завистливыми взглядами. Вы догадались, речь идет именно о ней, двукратной носительнице чемпионского титула "Мисс БумБум" Сьюзи Кортес.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Не проходит и дня, чтобы огненная красотка Сьюзи не пополнила свою коллекцию откровенных до непристойности снимков на личной странице в Instgaram. 

View this post on Instagram

Get more cheeky pic and videos at the link in my bio for only 3$ a month

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

В этот раз Сьюзи сняли сверху. Красотка подставила пышные ягодицы перетянутые ниточками вместо белья фотографу. При этом руки модели закованы в наручники.

Однако в каждом приложении, соцсети или сообществе существуют свои правила, которые не дают Сьюзи в полной мере дать насладиться своим телом все ее фанатам.

Поэтому Playboy-модель открыла свой сайт, где Сьюзи может с удовольствием открывать секреты и обсуждать пикантные темы с фанатами. Девушка приглашает фолловеров на свой сайт всего за три доллара, и обещает незабываемый процесс.

Благодарные поклонники Кортес ответили ей тысячами "лайков". И конечно, они будут с вожделением и нетерпением ждать новых сочных фотографий своего кумира, а Сьюзи, в свою очередь, покажет им что-то "интересненькое".

На сайте Акценты мы сообщали, что Кортес опубликовала новое откровенное фото в Инстаграм. Очередной ее пикантный кадр просто ошеломил – настолько открыто ее главное достоинство. Модель позирует на камеру, присев на стул грудью к его спинке, как будто «оседлала» его и прогнулась, словно кошечка.

Портал Акценты информировал, что актриса из популярного фильма «Игра престолов», набравшего колоссальные обороты по просмотрам, в очередной раз порадовала подписчиков своими фото. Девушка часто выкладывает в свои соцсети подобного рода снимки, на которых позирует в откровенных нарядах и эротических позах. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter