Украинская поп-дива не теряет позиции в рейтинге самых популярных знаменитостей. Красавица Настя Каменских трудится во все тяжкие и удивляет своих поклонников хитами, как на русском, украинском, так и на испанском языке. Мечтой NK является покорить аудиторию за океаном в Латинской Америке. Певице повезло, ведь её главным единомышленником является известный украинский музыкант Потап.

Настя Каменских. Фото: Видео Youtube

Недавно популярная артистка поделилась со своими подписчиками в сети Instagram загадочным снимком. Каменских с интригующей улыбкой запечатлели в сам разгар рабочего процесса. Девушка анонсировала, что уже совсем скоро музыкальные любители смогут услышать её первый сольный альбом на испанском языке. Каменских предстала перед объективом камеры на фоне своих достижений, в виде различных статуэток.

View this post on Instagram

Working days 🗓 ⠀ Приехала обсудить с моей самой лучшей командой #Nice2CU релиз нового альбома. Столько всего крутого готовим для вас 🔥 ⠀ И мне уже по-настоящему не терпится вам его презентовать! ⠀ Stay tuned 😘 ⠀ #nk #ahuevo #newalbum #staytuned

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Помимо творчества горячая певица активно постит свои личные фото в сети. Девушка довольно часто демонстрирует на публику своё подтянутое и шикарное тело. Так совсем недавно сети взорвал снимок, на котором артистка похвасталась своими прелестями. Каменских предстала в образе соблазнительницы. И вроде бы ничего особенного, но декольте певицы открыло вид на все округлые формы девушки. Супруг Потап наверное и сам в шоке от такого горячего снимка своей женушки.

Что поделать, если Каменских обладает всеми нужными женскими качествами. Певица не устаёт радовать свою аудиторию пикантными фото и быть на пике популярности. Горячие снимки певицы набирают огромное количество лайков и комментариев от поклонников. Преданные фанаты просто в восторге от Каменских.

Ранее Акценты писали о том, что от такого Потап поседел: Настя Каменских показала, какие места резко стали мохнатыми, это надо видеть. В шоке не только поклонники певицы.

Также в Акцентах сообщалось о том, что выпятила «холмиики» и прикрылась ниточками: знойная Лобода показала свой загар, «анриал». Она не робеет показать свои достоинства на публику.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter