Одна из самых популярных телеведущих нашего времени Регина Тодоренко порадовала своих преданных поклонников. Новость о том, что знаменитость будет принимать участие в новом сезоне телевизионного проекта «Ледниковый период» привела всех в восторг. По правилам ток-шоу участники каждую неделю будут представлять публике завораживающие танцы на ледяном паркете.

Регина Тодоренко. Фото: Видео Youtube

Так недавно Регина Тодоренко уже успела пожаловаться своим фанатам о нелёгкой жизни. Девушка призналась, что с начала кропотливых тренировок на льду уже получила большое количество травм. Ведущая рассказала о том, что за время работы она успела повредить три позвонка, сильно удариться головой при падении на лёд. И самое главное, Тодоренко уже умудрилась свалить с ног Олимпийского чемпиона. Напомним, что партнёром девушки оказался известный фигурист Роман Костомаров.

View this post on Instagram

#ледниковыйпериод LET’S GO!!! Спешу обрадовать вас и немного удивить! Вот и один из моих предстоящих проектов, к которому я тщательно готовлюсь! Уже успела сместить 3 позвонка, уронить на себя Олимпийского чемпиона и удариться головой о лед 🧊🙈😆. Надеюсь, дальше будет полегче😃Дожить бы до начала проекта. Узнали, кто будет моим партнером? Пишите имя в комментах. После «стоп 🛑» я рандомно определю победителя, который получит от меня толстовку) ❤️ Video/DOP - @Dmitry_vingurskiy ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

С появлением проекта в жизни артистки произошел и сбой в привычном ритме. На своей странице в Instagram Тодоренко также поделилась со своей аудиторией, почему красавица не причесана и без макияжа. Телеведущая расписала свой день по пунктам и фанаты просто в шоке. Утром молодая мама конечно же уделяет время своему малышу, затем Регину ждут тяжкие тренировки на льду. Ближе к обеду красавица занимается своей карьерой и бизнес-делами. Ночью Тодоренко уже спешит на съемки нашумевшей программы. И конечно же на мужа времени не хватает и Влад Топалов остаётся без внимания. Супруг явно не в восторге от такого ритма жены, но по словам Регины, всё терпит.

View this post on Instagram

Нечесаная и ненакрашеная я, почему? Сейчас расскажу 🙈 Мои будни проходят под названием ‘Stayin’ Alive’(Bee Gees) . ПО УТРАМ я нежная и заботливая мама, которая успевает и накормить, и поиграть, и театр посетить с сыном; В ПОЛДЕНЬ 🕛 делаю вид, что я профессиональная фигуристка, убиваюсь так, что болят ребра, шея и мышцы ноют; ДНЕМ я - бизнес-леди , которая проводит креативные встречи, фотосессии, вычитывает договоры, подписывает контракты, снимает текущие проекты; ВЕЧЕРОМ, по моему плану, выход сексуальной томной жены 💃🏻, но вот на этот уровень меня просто не хватает 🙈. Слава Богу, у меня понимающий и терпеливый муж. @vladtopalovofficial ❤️❤️❤️ В ночь измученная , но все ещё улыбающаяся принцесса с чемоданами спешит на поезд или самолёт ✈️, чтобы успеть снять эпизод нашумевшего шоу! Вот такие дела, ребята. Насыщено. Трудимся дальше) #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Акценты писали о том, что Тодоренко придумала, как спасти карьеру. Понравится не всем. Телевизионная ведущая собирается снять документальный фильм о домашнем насилии.

Также в Акцентах сообщалось о том, горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге. Экс-ведущая программы "Орел и решка" вновь шокировала зрителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter