Всем известная  певица Анна Седокова, не перестает радовать своих подписчиков. Певица, на формы которой просто невозможно не засмотреться, любит быть в центре внимания фанатов. Седокова предпочитает не изменять своему соблазнительному образу и на всех своих снимках показывать откровенные наряды.

Анна Седокова  Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова Фото: скриншот YouTube

Под очередным фото Анна подписала, что находится она сейчас на пляже во Флориде. На снимке видно пышные "персики" красотки, в обтягивающем ее купальнике телесного цвета. Девушка нежится лежа на песке. Ровный загар на бархатной коже артистки добавляет больше пикантности образу, превращая ее в аппетитную мулатку, которых так обожает противоположный пол. Сочные губки Анны притягивают на себя взгляд поклонников.

Эпатажная дама, Анна Седокова, никогда не испытывает недостаток внимания от подписчиков. Ее всегда забрасывают комплиментами. Большинство  из них касаются именно самой внешности девушки, но есть и комменты другого характера, например реклама чего-либо или же просьба о помощи. Также есть поклонники, любопытству которых нет границ, им безумно интересно своя ли у девушки прелести или все же импланты. Количество лайков под публикацией ошеломительной Анны просто ошеломляет. Это говорит о том, на сколько сильно она привлекательна.

Напомним, раньше мы писали о том, что Анна Седокова ведет философский блог, в котором помогает своим фанатам обрести уверенность в себе, а также делится личными историями.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

View this post on Instagram

It’s always summer somewhere...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Акценты писали, чтоочаровательная украинская певица Тина Кароль продолжает заводить мужские сердца. Глядя на последнее фото, которым поделилась Тина, кажется, что это не оставит равнодушным ни одну живую душу. И все потому, что в этом коллаже, - душа. 

Также Акценты сообщали, что Сьюзи Кортес – 29-летняя модель из Бразилии, дважды обладательница титула «Мисс Бум Бум».И она не устает радовать своих фанатов своими знаменитыми «персиками», благодаря которым ей и достались эти призовые места. Совсем недавно Кортес опубликовала новое откровенное фото в Инстаграм. Очередной ее пикантный кадр просто ошеломил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter