71-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и 44-летний пародист Максим Галкин узаконили свои отношения еще 9 лет назад, в 2011 году.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.

Их любовная история вызвала у всех большой интерес, ведь разница в возрасте у артистов очень большая – 27 лет. Все гагадали, как долго «протянет» их любовь. Но вскоре все таблоиды и поклонники артистов успокоились потому, что пара Аллы и Максима демонстрировала пример счастливой семьи. Тем более, что через некоторое время у них появились близнецы от суррогатной матери – дочка Елизавета и сын Гарри. И пара погрузилась в быт, воспитание детей и все было спокойно.

Но не так давно вокруг звездной пары разгорелся громкий скандал: стали ползти слухи о том, что в семье очень натянутые отношения и дело идёт к разводу. Виной всему, якобы, послужило самолюбование Галкина, и Алла Борисовна не смогла смириться с этим качеством молодого мужа и ушла от него.

Фото: скриншот instagram/maxgalkinru/

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Фото: скриншот instagram/alla_orfey

Конечно, пока официального подтверждения того, что брак Галкина и Пугачевой на грани краха – нет. Но вот предыдущий муж Пугачевой певец 53-летний Филипп Киркоров уже прокомментировал эти разговоры.

Фото: скриншот instagram/philipp_kirkorov

Он признался, что мало что знает о тайнах личной жизни бывшей супруги, поэтому ответил кратко: «Я могу лишь со стороны наблюдать», пишет clutch.

Но Филипп Бедросович подчеркнул, что на него Алла Борисовна всегда может рассчитывать, и он поддержит ее семью в трудную минуту. Но дружить с ней «домами» он не намерен, так как про мнению эстрадного певца, «это было бы странно».

Ранее "Акценты" писали, что юморист Максим Галкин поделился с фанатами трогательным семейным видео, на котором по полю прогуливаются его жена Алла Пугачева и двое их детей – шестилетние двойняшки Гарри и Лиза.

Также сообщалось о том, что  звезда украинского шоу-бизнеса и предприниматель Надя Дорофеева, владеющая собственным брендом одежды, не устает поражать поклонников все новыми летними и жаркими кадрами. Украинская певица плотно засела на экранах всех гаджетов и имеет представительство, наверное, во всех соцсетях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter