Признанная красавица украинского телевидения, звезда канала 1+1, волонтер, "Женщина 3-го тысячелетия" и просто большая умница, Соломия Витвицкая в последние годы вела более чем активный образ жизни. Но иногда все-таки нужно и отдыхать, чем и решила заняться очаровательная брюнетка.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот YouTube
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот YouTube

Ни грана косметики, никаких каблуков-шпилек и элегантных, но не слишком удобных нарядов; долой вычурные прически и изысканные украшения - только теплый махровый халат, спокойствие, сон и отдых. Именно так проводит последние несколько дней знаменитая украинская телеведущая Соломия Витвицкая и, как утверждает звезда, такой режим пошел ей только на пользу, а каждой минутой, проведенной в тишине и спокойствии, она искренне наслаждается.

"Без макияжа и спецэффектов. Три дня на паузе...что действительно ценно, так это спокойствие, которое я обычно легко прогоняю, но сегодня наслаждаюсь каждым мгновением", - написала Соломия в своем Instagram, не побоявшись опубликовать в нем отнюдь не гламурное фото.

View this post on Instagram

Без макіяжу і спецефектів😉 три дні на паузі. Програма реенерджі у @edemresortmedicalspa якраз дає таку можливість. Правильне харчування, трав’яні відвари та найрізноманітніші процедури для шкіри тіла й обличчя - більше показую звісно ж у сторіс 😉 але що справді цінно, так це спокій, котрий я зазвичай легко проганяю, але нині насолоджуюся кожною миттю. Мені тепер здається, що я й сама повільніше ходжу і розмовляю... і в цьому теж свій кайф🙌 А ще ми посперечалися з авторкою обох фото @boykotatiana - яка світлина краща 1 чи 2?))) вона любить розмитий фон, а я навпаки))) #мандриЗсоломією #мандруйУкраїною

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

Естественно, что такой жест телеведущей по достоинству оценили ее поклонники, заявив, что "уютная и домашняя" Соломия им чем-то даже милее той блестящей светской красавицы, которую они привыкли видеть на своих телеэкранах.

Впрочем, уже совсем скоро Витвицкая вернется на работу, ведь такие "энерджайзеры", как она, устают от ничегонеделанья даже больше, чем от сумасшедшей ежедневной занятости. И Соломия снова, с микрофоном наперевес, окунется в гущу событий, чтобы держать телезрителей в курсе последних важных новостей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что телеведущая Леся Никитюк щегольнула в небесно-голубом наряде, состоящем из шокирующе короткой мини-юбки и крохотного  топика.

Также ранее Акценты сообщали о том, что актриса и телеведущая Руслана Писанка восхитила фанатов, разом похудев на четыре десятка килограммов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter